- 女性漫画週間48位
3.7 ( 全5,884件/ネタバレ1,858件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ザ・性悪オンナですね
典型的なクソビ○チですが、周りがこんなオンナに騙されるのがおかしい!ここまでひどいのに何で周りが気づかないのだろう。
by まろびん- 0
最後まで読みました
主人公が最後まで良い子で、東雲さんもブレなくて個人的にはとってもスッキリした結末でした。
悪女ヒメの幼少期のトラウマみたいな物が見えましたが、かと言ってこれだけ会社全体振り回した行いは許されないと思います。
だらだら続くより良い終わり方だと思いました。by 匿名希望- 0
それなりに先が気になる
他のレビューにもあったように、悪女というより性格がひたすら悪いだけ。
あと、橋井くん?は、人を見る目がないというか場数分でないというか…浅はかだっただけ。
まだまだ、先が長そうで橋井くんは悪女?の本性見抜けてないけど、どうなんですかね。
そういう意味で、先が気になります。
主人公はとても魅力的な女性だと思いました。頑張って欲しいな。by 匿名希望- 0
普通かな
広告通りでそれ以上でもそれ以下でもなかった。暇つぶしにはなると思うしふつうに読めるくらいにおもしろいのでこういうストーリー好きな方は言いと思います。
by aym3523- 0
うーん、タイトルで惹かれたけど絵が表紙とちょっと違うのが好きじゃない。話もあまり入っていけない感じでもう読まないかな。
by ミントさん- 0
1人いる
こーいう友達は 1人いるって思う。どちらも現実にいそうで読んでると面白いです。人の好きな人をとるのが好きな子は昔からよく聞く話たので身近に感じで面白い。
最近似ている内容の漫画がたくさんあって、またこういう感じかよって思ってしまいましたが、げすいのはすきなのでよんじゃいめした
うわー!悪女だな!!っていう典型的な女。自分の身の回りでも過去に何人か居たけれど、彼女たちはそれほど美人じゃなかったため、被害もさほどではなかったけれど、こんな美人にコレをやられたら、男は踊らされてしまうんだろうな〜と思いながら読みました。
主人公の恋人はちょっと独特な人で良かったと思います。そのおかけで身の潔白も証明できたし。
しかし、悪事がバレてからは美人な悪女というよりかは、イタイ不細工(性格が顔に出てきたような電話)のような描写になってしまい、なんだか滑稽さがすごかったです。by 青唐辛子- 0
こういう悪い女が落ちていくストーリー、大好きです。
ヒメノにはこれからもっともっと転落して行って欲しい。主人公は何故見捨てないのか理解できないですby 匿名希望- 0
面白いですね。
とっても面白いですね。
主人公がひどい目にあって、
逆転勝利する典型的な内容ですけど、
とっても面白いですね。by 匿名希望- 0