堀ちゃんあまりに良い人過ぎ
姫乃は極端ではあるが実社会にこのタイプ意外に居る。
男性は確かにこのての女子には弱いもの
アニメだから安心して読めたけど
実生活にオーバーラップしてくるドキドキ感が楽しめたby おうちゃんめ-
少女漫画らしい
親友と思っていた子が悪女だった!という話で、悪女ぶりにいらいらしつつもぎゃふんと言うところを見たくて読み進めてしまう系。
けどなあ…人生こんなにうまくいかないんですよ。少女漫画って感じです。by はあやばあや-
まだ全話読んでないけど、気分いい話ではないな。
人を利用するのはまだしも、こけおとしたり騙したり、うんざりする。
簡単に引っかかる人が多いのも変。by なんですって-
女の友情は
女性はいくつもの顔を持つ悪女と呼ばれる基準さえ?悪女を演じる事だって出来るわきっと
自分ではきずかずに悪女だったりも❗by スマイル😊-
こわすぎた
あまりにも胸糞悪すぎて無料分だけで読むのやめようと思ったけど、結局気になって最後まで読みました。
こんな本当にヤツいるのか?と思ったけど、みなさんのコメント読んでたらいるらしいですね…ビックリです。
私だったらすぐ離れると思うけどそれでも友達をやめないお人好しな主人公にイラっとしてしまったけど…
最終的にはハッピーエンドだったからよかったのかな。
ギリギリのところでまわりの人たちが助けてくれてよかったです。by りぃちゅん-
読んでいて胸糞悪くなります。
こういう女はいるけど、流石にここまでひどいのはいないかな。現実には。
友だちになるのやめようね。悪いこと言わないから。by 花のようにふる雪-
ケッ…
最初はとってもいい感じで仲良しだねみたいな感じでしたが、後半主人公の鈍感さにイライラしまくりました。親友も腹立つ〜‼️‼️けどそこがいい‼️
by ムニマムサラタ-
これでも親友と言えるのかな。盗聴器?を仕掛けたらしい話あたりで精神的にきつくなって読むのをやめました。
by 紫陽花の花-
一度親友だと思って信頼した相手のことはなかなか嫌いになれないものなのかなぁ…。よくそこまで男に媚びたり打算的に行動できるなーと思う。それで一緒にいてもつかれそうだけど。今後どんな報いを受けるのか期待。
by まよゆも-
おもしろいけど。
いますいます!この悪女!
いい加減イライラするけど、なぜかどんどん読めます(笑) 早くスッキリさせてほしいです。by とくめう-