- 女性漫画週間83位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
ありきたりです
こんな話よくありますよねーっ…てことは実際そんな女性がいるんでしょうねwでも可愛いさもありますよね。楽しく読んでしまいますね。
悪そうな女発見!いや、絶対悪いな。これからの話の展開に期待したい。絵も可愛いし、読みやすくてオススメします。
完璧ハマりました。
いるいる。思い起こせばあれ?なんでこの女って傾向そーいやあそこでとかがこんな感じなんです。でもだいたいこーゆー女結局女友達いなかったり最終的男友達とかちゃんとした友達人間付き合いできない人。
一気に読みたくなります。
まだ8話までしか読んでませんが続きが気になって仕方ないです!!悪女との関係がこれからどうなって行くのか楽しみです!!
こういうイヤな女はいるけど、、漫画にしてもちょっと大袈裟でわざとらしいかな。得体の知れない女の言うこと信じちゃう男もどうかと。登場人物みんなイライラしちゃう。
とても腹立つ悪女が出てきます!
だけど、非現実的じゃないというか…リアルな悪女です。実際にいるタイプの悪女。
テンポよく話が進むので楽しく読んでいましたが、途中でイライラが勝り休憩中です。
穏やかに読み進められる人にはおすすめです。by 匿名希望-
すごいなって
確かに悪いけどそこまでするのもすごいなって
人に迷惑かけててよくないけど
本人なりに頑張っている
でもそういうのは見る目ある人には通用しないから駆け引きの時間を仕事に向けたほうがいいと思ったby 匿名希望-
いる!!
こういう子いるー!!本当にリアルにいるから世の中理不尽だなって思っちゃう…。男の人は絶対、いくらなんでもここまで酷い子はいないだろうと思ってるしw実際はここまで酷いことができる頭の切れる子は周りにもバレないくらいめちゃめちゃ用意周到だから、もっと酷いんだけどねw
by *YUZU*-
まだ途中ですが・・・
まだ読む初めですが、面白いくらい 胸糞悪い女の話です(*´艸`)
読んでて とってもイライラしますが、中毒性があります!by 匿名希望-
とにかく、イライライライラします。
人の男ばっかとるやついてるんですよね。
はやく退治してほしいですby あつおちゃん-