- 女性漫画週間64位
3.7 ( 全5,876件/ネタバレ1,856件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いるこんな女
人の物を欲しがる女いますよね。手に入れる為なら手段を選ばないし、平気で人を裏切る。最後がスッキリしない終わり方だったけど、読んでいてイライラします表紙の女にw
by tom0dy- 0
私は好き。笑
賛否両論ある作品でしたが、最後まで読みました。
身近にこんな親友?女子いたら嫌だけど。漫画の中のキャラクターとしては、自分をしっかり持っていて自分の武器(可愛さ)も理解していたりと、結構好きです。笑
とりあえずハッピーエンド・・・かな?by 匿名希望- 0
現実に普通にいるような悪女ですね。関わりたくない。子どもでも、自分がされて嫌なことは人にもしない、ってことを忘れている大人の姿をした子ども。
めんどくさい女性(主人公)
主人公にイライラします。友達は悪女なのですが、それを知ったのならすぐに距離とるなり、接触をしないなりすればいいのに、しつこく悪女と仲良くなろうとします。不自然だなというのが感想です。
スカッとターンが楽しみ!!!
妃乃がとことんの悪女なので、見ていて分かりやすくていい!笑
まだ読み始めですが、いつか真奈のターンになって妃乃を精神的にボッコボコしてくれるのが楽しみです!笑by 匿名希望- 0
このような悪女を成敗していくだろう系のお話は好きですが、やはりその過程ではいちいちイライラしたりハラハラしたりしました。
その一方で、平和過ぎるヒロインにも少しイライラしたりもしました。
収まるところに収まれば良いな、と思いました。by 匿名希望- 0
現実世界にこんなヤツがいるのかと思う場面もあるがところどころ女子として共感できる女の一面があったりした。
本当にこんな女いるのかって思ったけど、清々しいくらい嫌な女。
主人公ももっと努力必要。
漫画だから分かりやすさが必要なのかもしれないけも。by ミキティミキティ- 0
性格の悪さに本気でイライラしちゃいます。ここまでではなくても、こんな感じの女子は実在するw
続きが気になります!by 匿名希望- 0
こういう女
こういう女のひとってきっと現実にもいるんだろなー。そして主人公も騙されやすすぎ。見ててちょっとイライラした。