- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
タイトルからして胸糞悪いのに、どうしてこういう漫画読んじゃうんだろうか、自分にツッコミ笑。で、やっぱり今のところムカつくぅ!!タイトルからして分かってるのに読んじゃったチキショー笑
イライラこんな女
いますよねー!何でも人が持ってるものを欲しがって無理やり奪って自分のものにする人って!恋愛関係はどんな風になるのか?続きが楽しみ!
何がしたいんだろう。
人の好きな人を手に入れて、その後は?
それだけ?まわりからも嫌われて孤独死でもすればいいのに。
若くてかわいいも、永遠に続かないのにね。
でも、現実にも似たような人、いるからねー。
まわりが迷惑だわ。
最新まで購入したけど、こちらのイライラが募る(笑)by 匿名希望-
嫌な女
主人公の恋の邪魔をする、ひめのがすごく嫌な女です。こういうタイプの女っているよな〜と思って読み進めていますが、後で天罰が下るのを楽しみにしたいです。
無料のところまでしか読んでいませんが、タイトル通り悪女。性格悪すぎて、私はこれ以上読みたくないなと思ってしまいました。でも、こういう人いますよね。
イライラしながら読みました(笑)
本当にいるんです、こんな女!!
そして騙される男もいます(笑)
すぐ泣く女に機関銃と同じ作者さんですが、あるあるというか女性の心理描写を書くのが上手いです。by チュンインコ-
最後にスカッとするやつだといいなーとは思うんですけど。主人公のぱっとしなさがなんとも。もうちょっと、女として気を遣ってみてはどうだろうと思ってしまった。女っぽくなって見返してほしいな。
スカッとする。
こういう成敗系は
スカッとする。
もっと派手に成敗して欲しい。(笑)
女の戦いより成敗(笑)
もっと痛め付けてほしい。
個人的にby 匿名希望-
他のサイトではここよりも配信が早くて
よくSNSの広告でネタバレされます…
ショックだし気になりすぎて
そっちのサイトに行こうか迷ってしまうけど
ちゃんと待ってます
内容は途中マンネリ化してしまったけど
次の配信は展開が進んで面白そうなので
楽しみに待っていますby 匿名希望-
こわい
こんな人、身近にはいなくてよかったと思う。
真面目に生きている女の子が損をしない、幸せな結末であってほしいと願うばかり。by 匿名希望-