2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
親友が最低。
世の中にこういう悪女がたくさん実在しているけれど、、、、
こういう悪女が世の中から消えることを願いますby mihisa-
無料の範囲だけど、個人的に絵が微妙であまり読む気にはかれなかったかな? 読むのは無料の範囲までで内容も個人的には続きを読みたいとは思えなかった
by あらまかさん-
あたしは良い
見て読んでイライラする漫画には。。なにも期待できないから。。良いな。無料だけで。。うざったくなりました。(笑)親友親友だからなんでもするのが許されるのか。。そんなウジッタイヒロインに共感も出来ず漫画としても魅力がないので。失礼しましたm(__)m
by yumi-
盗聴はそんな簡単じゃありませんww
ダラダラ展開をすっ飛ばして18話を購入した立場として物申すならタイトルの通り。
盗聴器の場合。遠く離れ行く車内が聞けるほどの電波強度なら一瞬で電池を使いきって役立たずになるか、移動基地局並みの電波を発信するアンテナが焼けて車両火災を引き起こすか、電波法違反がお上にバレて逮捕されます。
まあ勝手にスマホを操作して盗聴アプリを仕掛けたストーリーを用意していると予想しますが、正しく機能するという意味で言えば、そんなアプリを作る必要性がありません。
そもそもアプリケーションソフトウェアと言うものはお金を稼ぐために作っているので、需要の少ない盗聴アプリに手を出すくらいなら適当にエロゲを作ります。盗聴器っぽいアプリも存在しますが、バックグラウンドで動作するアプリを見逃すおバカなOSなどキャリアが契約する筈など無く、必ず通知されて翌日までにバレます。
つまり。
物理的であれ電子的であれ、出来ない事をやった前提でストーリーを進める超ご都合主義なので、筋の通らなさにモヤる人は多いだろうしその感性は間違っていません。
お金を払ってまで見る価値は無いです。by ふらいぜず-
無料分読みましたが
最近こんなマンガばかりかな。溺愛系で主人公の女がすごくお人好しで間抜けでイジメられてるの。電子書籍だから読んだりしますが、本屋なら買わないよ絶対。でもたくさんおんなじマンガでてるから人気なんでしょうね。
by 緩-
親友ねぇ…
分からないもんかね、、、
こんな人、実際にもいます。
そこまでやれるなら
その労力をまともに
使ってみれば良かったのに…by HANさん-
11話目で冷めた。
「あ、雑な展開」
これを感じてからも、魅力的で読ませる漫画は沢山あるけれど、これは、もういいかなって感じてしまった。
妃乃キャラが、いきなり悪にハンドル切り過ぎて、
一気に冷めてしまった。
漫画家さん。つまらないよ、これ。
宣伝でチラ見できた部分くらいまでは読みたかったけど、
申し訳無い。
後は僭越ながら、皆様の一話毎の素晴らしいコメントを、最終話近くで拝読し、完全に満足お腹いっぱいにさせて頂けました。
本編より、皆様のコメントの方が
わたしには魅力的でした。失礼致しました。by ゆあHeart-
これはね。そりゃ悪いのは横取り女だけど
たいていの人はヤバいの気がついたら避けるのに信じたいバカな女も同レベルで悪いの。by みゎみん-
絶対知り合いにしたく無い人ですね。周りの方々も洗脳されますが、内面は酷い方なので自ら破滅の階段を歩んでくれるのでスッキリします
by えまっこ-
タイトル詐欺。親友は悪女て、親友ではないじゃん。親友がいる、悪女と誤解されがちだけど…というストーリーだったら、このタイトルでもよかった。
by さかいや-