- 女性漫画週間64位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,875件/ネタバレ1,855件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
居るよねー
無料分があったので読み始めましたが、続きが気になりあっという間に読み続けてました。したたかな女子の醜さや、そんな女子に騙されてしまうメンズ。イラッとしながら見ちゃってます
ドハマりしました
途中まではイライラしながらも悪女っぷりがちょっと面白くて続きが気になって読んでたのですが、まなの純粋さには癒やされ、橋井くんはただのバカだと思ってたけど、頼りになるじゃん!!最後の結末もらしいのかなと満足感がありました!
はらたってくるー
まだ最初しか読んでないけど、最初から悪女感がプンプンにおってくる。どんな形で悪女が地に堕ちるのか見るのが楽しみ。
地に堕ちなかったりして?!by 匿名希望- 0
面白い!
こう言う女いるなーこう言う女の子いるなーて思いながら真剣に読んでしまいました。
イラストも可愛くてストーリーのテンポも展開も良くとても読みやすい作品でしたby 匿名希望- 0
とても
面白い内容です。登場人物も身近に感じられるような話で、親近感がわきます。次回のお話しがとても楽しみです。
妃乃が本当に嫌な女でしたが、それに流される男にもいらいらしちゃいました。まだ
途中ですがすかっとする終わり方だと良いです。by 匿名希望- 0
これからが楽しみです。
無料分を読んでみました。こういう悪女、いるんですよね、実際に…。今、その悪女を悪女としらない主人公が、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。
トラウマ
女の嫌なドロドロした怖い所がぎゅっと詰め込んだような内容。ちょっと現実から離れてる部分は漫画ならではの楽しみかなと。下手したらトラウマになるんじゃ…?
こんな親友が近くにいたら怖すぎます!最後は、色々スカッとしたいです!主人公はとても純粋です!だからこそ幸せになってほしいです
タイトルに引かれて
タイトルに引かれて読み始めました。おそらく悪女にムカムカするのが普通なんだろうけど私はなんだか主人公にイライラしたかも。主人公の方が非現実な気がします。