- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
やはり女の敵は女。主人公がどんどん綺麗になってはやくスッキリ復讐してほしいと思います。簡単な手口で騙されないでほしい
主人公が真っ直ぐで応援したくなる!
親友がどんな悪女なのか続きが気になる
橋井くんは騙されちゃうのかな?by 匿名希望-
無料分のみですが、ゾクゾクしちゃう。この先どうなるんだろう。なぜひめのちゃんと連絡取ったのかな?離婚したから?元気つけてあげようとしたのかな?
次を読むのが怖い。でも読みたい。恐る恐る明日も読むことでしょう。by 匿名希望-
PRから
SNSのPRに出てきて、少し読んでみたけど…親友の女!!むなくそわるい!でも、スカッとする場面もあり!
おすすめ!
絵は普通だけど、タイトルの悪女!気になる。
どんどん、読み進めちゃうのは面白いからなんだけど。
楽しみにしてまーす!by 匿名希望-
イライラが止まらない
まだ読み始めたとこですが、まなちゃんがキレイに覚醒していくんだろうと予想はできます。早くそうなって、ヒメをぎゃふんと言わたせいが、そうなるまでがストーリーが長すぎてイライラします。
by ともちあん-
いる、こういうひと。
主人公がいい子ちゃんすぎて不憫…橋井もハッキリしろや、な感じ…だんだんとムカムカが多くなってきそう…by りよち-
親友が悪友って最悪な人
親友とは言えない人に振り回されているのが辛くなりますね。でもそのうちに悪友の本性はばれる日が来るでしょう。そんな人が存外することが許せない気持ちで読んでみたいと思います。ゲッとなるかも。
by モーコ1020-
四話まで読んだけど
女子のこの類いは読んでるとモヤモヤする。まぁ、現実的に存在するもんね。時間があって読むのがなくなったら続きを開本してもいいかなと思います。
広告を見て気になってしまい、つい最初から見たんですが・・・腹が立つ!!!の一言です!!!こんな女近くにいたら剥げちゃいます・・・。