- 女性漫画週間64位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,867件/ネタバレ1,853件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
妃乃がとにかく嫌な女で、真奈もお人好しすぎて見てていらいらする。妃乃がギャフンと言うところが見てみたい。
まじ悪魔
びっくりするぐらい悪魔ちゃん
好きな人取られるって悲しいねー!
そして誤解ってやーねーー
悪魔女子!by 匿名希望- 0
こんな友達
実際にこんな友達がいたら、私は主人公の様な対応は絶対出来ないだろうなぁ。後半は友達の性格の悪さが明るみになってきて、見ててスッキリした作品でした。
一気に読んでしまった
面白くて、続きが気になって一気に読み進めた!ただ、主人公にめちゃくちゃイライラした。あそこまでされて、友達って…まずありえない。結末は東雲さんと結婚出来てよかったなーと思ったけど、妃乃はパパ活続けてたしモヤモヤー
主人公にも、、、
悪女の親友にももちろんイラつくけど、
途中からは、主人公や橋井にもイラっ。
あれだけされても親友のことを悪者にしないのは、貫き通せば立派だけど。反面、弱さからNOって言えないだけでは?とも思ったり、、by 匿名希望- 0
気になる
無料分を読み、親友の悪女っぷりに吐き気がして中断していましたが、他の方のレビューを読み再スタート。
東雲さんの登場で、とにかく先が気になる!
東雲さんは女の本性を見抜く人だと思うので大丈夫そうですが、悪女っぷりもその上をいきそうで先が楽しみです。by 桜林檎- 0
フレネミー
あるあるで、こうもあざといと周りの人はころっと騙されてしまうのが読んでてもやもやします。サークルクラッシャーの話を思い出しましたが、美人でここまで頭が回る悪女だと、タチが悪いですね。主人公さん人が良すぎますよ。
可愛い主人公
主人公が可愛くてキュンキュンしましたが、性格は悪いですね、小悪魔みたいなキャラが私は好きです(*^^)b
by natu13121312- 0
悪女の思うがままで終わらないっぽいけど、ネチネチ裏表ある感じに嫌気さして途中で読むのやめました。
好きな方には面白い展開になってるはず!by 匿名希望- 0
意外と
思ったより面白そう
タイトルや表紙から、大体の内容やストーリーはなんとなーく予想つきますが(笑)
単純すぎなそうなので、先も読んでみようかな…?by 匿名希望- 0