こんな怖い女っている?いたらほんとに怖いんだけど…
ってかあっさり信用しちゃう方も素直すぎていい子なのかもしれないけどちょっとどぉ?って思ってしまう自分が嫌だけど…悪い子はちゃんと不幸に良い子はちゃんと幸せになるといいな。-
先が読める展開ですがついつい読み進めてしまいます。しかし大体良いところで無料回がおわりますね。。(泣)
by jenny jenny-
身近にこんな人いたら、もう自分の人生が不幸で染まったまま暗いものにしかならなかったと思う。。それくらい強烈。
by ぼわん-
ムカつきますね
こういう人っているんでしょうね。読んでてイライラしちゃったけど、ここから主人公がどんなふうに変わって、ギャフンと言わせるのか楽しみかも。
by おぴーちゃん-
面白い!
課金して一気に読んでしまいました。
良い人悪い人のわかりやすいキャラ設定、略奪妬み友情愛情全部てんこ盛りのわかりやすいストーリー。by Changclassic-
こういう悪女って結構いるね
人のものを奪うことが生きがいなのかな
いざ手に入れると元々興味もなかったから
さっさと離婚出来るんだろうしね
主人公の想い人を獲物を見る様な目でみてたし
とにかく嫌な女!!
早く縁切っって!by しろもんも-
まだ無料分ですが
どっちが主人公?エンジェルとサタンの闘い?サブキャラの男性2人、顔から見ると判る感じだけど上司にしては幼い気がする。先が気になります。
by gaara-
んー
しののめさんもヒメ様のとこ行っちゃうのかな、、、そしたらモヤモヤ感半端ないんですけど、、、それが怖くてp使って先が読めません。
by きになる!-
悪女はじょじょに悪女がバレていくので、そこまでイライラはしない。主人公が利用されてただけってわかったのなら、友達はやめるべき。
by chiroru☆-
おもろみ
表紙や題名から面白そうで読んでみましたが案の定面白かったです読んで損はないと思いますおすすめでやんすぅっぅう
by aiaaaai-