- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
吐き気がするほど
吐き気がするほど嫌な性格、だけどこういう人に限って人生うまくいっていたりして気分悪いもんですが漫画の世界でくらいはスッキリさせて欲しいなぁと思います。
頑張れ主人公、そしてこの悪女に天罰あれ!by ゆさ1010-
最強悪女
無料分だけのつもりが、この親友のあまりの悪ぶりに購入して読んでます。まだ途中までしか読めてないけど、どうかこの女に天罰を!
こんな子いるよね
私の友達にも居ます!こんな子!
はっきり言っても言わなくても治りません。これはたぶん、先天性の生まれ持った一種の病気だと私は思っています。
こんな子に関わらないように生きてゆきたい…。by 匿名希望-
悪女
まだ話のはじめ段階で、悪女っぷりがたいしてわからないけれど、少しずついやぁな空気を感じてきています。
無題
嫌な女が出てくると言うのが苦手ジャンルなのですが無料があったので、覗いてみました。やはり苦手な内容でした。
女の戦い
こーゆー子いるよね……と思い浮かべてしまう。いかにも!なドロドロ展開で、あーあ、やっぱり裏の顔ってわからないんだか〜笑と笑ってしまう作品。
ドラマや漫画でこういう女、良く出るけどわたしの回りにはいなかったなー。実際はどうなんだろう。絶対友達になりたくない。
いるよね
このようなしたたかな女性はどこにでも存在しますよネ。ワタシな周りにはいないけど、漫画見ながらイライラ、ハラハラ、モヤモヤしながら見ています。
にぶすぎ
悪女の友人と長い付き合いにも関わらず今更化けの皮が剥がれるというのはちょっとありえないというか。。こういうことが起きるならもうとっくに起きていてもおかしくないのでgは。。と思いました。
ハマっています
早く新作でないかとワクワクしています。絵もかわいい、シンデレラストーリー、悪女が典型的なのも読みやすい