- 女性漫画週間64位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,867件/ネタバレ1,853件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー…
終わり方がしっくり来なかったなー^^;
なんかもっと何かあるのかと思ったけど…
あっさり終わってしまったな^^;by 匿名希望- 0
続きが気になる!
つい課金して途中まで読み進めました。
親友が絶妙にむかつく悪女で、ラストがとても気になる。by 匿名希望- 0
怖い
高遠さん、、めっちゃ怖いんですけど。ここまで周到な怖い女いるかな?先を読むのが恐ろしくなるほど、、なのでぼちぼち読んでますが、内容は面白いです。最後どうなるのか見届けたいです!
こわい
キライ...こういう人。
と、ハラハラしながら読みました。
ヤダヤダ、ダメ、絶対。
まだ途中までしか読んでいませんが、みんながハッピーな結末になるのか知りたいので、続きが気になる作品です♪by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで!
最初は姫乃のことをなんて酷い女なんだ!と思ったし、早く切り捨ててやれと思ったけど、主人公マナがとても純粋で姫乃との友情を諦めない姿勢はある意味尊敬でした。ラストはマナが幸せになれて良かったです♡
ありきたりだけど
大人しめのヒロインがモテて美人の悪女がいるよくある話だけど、よくあるからこそスカッとして面白い。ヒロインに幸せになって欲しい。
広告で見て気になってたやつ!!
無料連載をちまちま読んだあと課金が止まらなくなってしまった…
悪女が思ったより犯罪すれすれでおもしろいwby 匿名希望- 0
こう言う人いそう
私の友人でこういう人はいないけど、可愛くしてない人で意外とこういう人がいたりする。そんな時の驚きと言ったら…
面白い!
読んでいてスカッとしました!
主人公がピュアっピュアすぎて若干いらつきますが、主人公ってそんなもんですよね。逆にヤバイ女の方が個人的には好きなキャラクターです。かわいいし。
スパダリをゲットする主人公に対してのヤバい女の顔がリアルで面白いです。by きろろろ- 0
女って
女ってすごい悪い子もいれば、良い子もいて、でも、悪い女が堕ちておくのがスッキリする話です。
色々モヤモヤするがいいと思うby 匿名希望- 0