- 10話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/02 0:00まで)
胸くそ
こういう女の子、どこにでもいますね。
意地悪で自分中心に世界が廻っていないと気が済まないタイプ。
でも一番嫌なのはその子に踊らされている男性側かなぁ。by 匿名希望-
なんとなく展開が読めますが、よくいるやな女、太刀打ちできない変に頭働く、どうにも始末におえないやつのはなしなのかなーと思いました
バカだね。男って生き物は、、、ってさらに思わせてくれるストーリーかも。それに、女の嫌な部分を見せられる感じ。
1番嫌いなタイプの女
1番嫌いなタイプの女やわ。人の気に入ってる人を横取りして、ブリッコして、引っ付いて。そんな女に男は騙される。
by じゅじゅた-
男もどうだろう
女が悪女なのはわかりましたがたぶんこんな人はいるし、好きな人ときちんと向き合わない男に嫌気がさして読むのをやめてしまいました。この男なら選ばない方がいいレベルです。
イライラ
読んでいてイライラする。
こんな友達がいたら嫌だし、先の話の展開が想像できてあまりおもしろくない。
課金してまで読まないでもいいかな。by 匿名希望-
無題
成人して就職したもののまだ高校や大学の延長線上にあえうようなライフスタイルで何となくパッとしないような‥
みんな大人なのだからもっとそれ相応のストーリー展開にしてほあひいなって思ってしまいました。by 匿名希望-
悪い人
まだ途中までしか読んでないけど横取り女っぽいので最後の最後でガツンとやられてスッキリしたっていうふうになったらいいなぁと思ってます!
とりあえず先を読むのを楽しみに!by 匿名希望-
こわい…こう言う人いますよね…
人を不幸にさせるのが好きなのか?
人のものを取るのが好きなのか?
一番男女関係のいざこざは嫌by 匿名希望-
悪い匂いはしますね
主人公はとってもいい子で応援したくなります❗絶対これから色々ありそうだけど頑張って欲しいです。友だちは、悪い匂いというか、裏がある女の匂いがプンプンするので、あんまり、主人公を振り回さないでね❗と思いながら、読んでました❗気になりますね✨
by ひいらり-