- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
まだ途中だけどおもしろい!
学生の頃からあか抜けない女の子の物語。
親友(?)は元々意地汚いのかなー
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
スカッと
続きが気になる!!!!
悪女のプロですね。可愛らしくて、頭も良いなんて無敵ですね。主人公への執着なのかな?彼女より幸せにならなくてはならない呪いですね。
辛い!私は私と思えたら違う人生があったのに。
人と比べてはいけない。
でも悪女のプロのお陰で主人公はどんどん輝いている。悪女のプロにも幸せになってほしいねby 匿名希望-
ストレスたまります。ヒロインはいいコなんだけど、思い込みが激しくて悪女に気づけない。。。
現実にこういう小悪魔のような女の子がいるからこそ、イライラしてしまう。最初は続きが気になって読み進めたけど、読後にモヤモヤするのでもうストップかな〜by 匿名希望-
主人公がどこまでもお人好し過ぎる。姫乃みたいな人、ほんとにいると思う。でも凄く嫌だなと思った(T . T)
女は
女はこわい!自分も女だけど。でも、いるいる!と納得。助けた女も女。何を企んでるかわからんよー裏表なく正直でいたい。
おもしろい!
親友がクソすぎてイライラする。それを信じる主人公も人が良すぎて「早く気付いて〜!」って毎回ハラハラ。こんな悪女が身近に居なくてよかったし、これから先も現れないことを祈ります笑
化けの皮が剥がれる様が滑稽でスッキリ!やっぱり因果応報ってありますよね☆
続きが楽しみです!!!by 匿名希望-
悪女には天罰が下って、性格が良い主人公は幸せになると言う結末なのでしょうが(そうですよね?きっと)そこまで辛抱強くない私は3話まで読んだだけでリタイアします。
読めば読むほどイライラするし、こんな醜い女存在したらめっちゃ嫌、、!!って気持ちになる。主人公が性格良すぎるから尚更。早くどんでん返しが見たい!
現実にいたら
ほんと恐ろしい…
主人公も人の忠告聞かず。
久しぶりに会った友達をの言動に違和感すらないけど、最後は逆転してほしいな〜by 匿名希望-
嫌いなタイプ
親友が嫌いなタイプです。
好きな人には絶対に近づけたくないな〜。
でもそんなんで引っかかるようなヤツならそれまで、かな。
と思いつつ読んでいます。by 芋焼酎好き-