- 女性漫画週間64位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,866件/ネタバレ1,852件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
悪女すぎてやばかったです!
あんな怖い女が近くにいたらほんとに嫌すぎるし懲らしめてやりたいと思うのは自分だけなのかなby 匿名希望- 0
途中までしか読んでないのですが、これからの展開が気になります。ハッピーエンドになって欲しいと思う反面、主人公も性格が変わらないとまた同じことになりそうな気がします。
いらっとする
見てて、いらっとする。主人公にも、女友達にも。。計算女。本当にいるのかもしれない。これから、どんな展開になっていくのか。スカッとして欲しいけど、主人公に出来るかな。
。
無料分だけを読むはずが気になって止まらなくなりました。サクサク読めて面白かったです。またポイント溜まったら続き読みます。
ハラハラ
まだ途中までしか読んでないけど、ひめのが怖すぎる。東雲さんとマナはしっかりと結ばれてほしい!!最後まで読み切ります!
本当にヤバいおんな
悪女どころじゃない
本当にやばい女
だいたいいい歳した女の一人称が名前って時点で寒気
まだ途中だけどぶっ潰されて欲しいby 匿名希望- 0
よく、広告などで見かけるので見てみたら以外とおもしろいなぁと思いました。
見る人によっては面白いと思う作品でした。by 匿名希望- 0
どきどきはらはら
友達だと信じてる子が悪女って最悪なパターンでみていてドキドキします。まさか仲よくしてくれる子に貶められてるなんて…ハッピーエンドになって欲しいです
いらいらします笑
女の嫌なところを詰め込んだって感じです。
いい感じにイライラします(笑)
お人好しすぎる主人公にもある意味イラッとしますが続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
こうゆう女子いるなぁ〜と思いながら
読み進めてしまいました…
自分以外がチヤホヤされるのが嫌。
人のものは欲しくなる。
最後はスカッとしたのでよかったですが、主人公優しすぎ…by 匿名希望- 0