- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
なかなかここまではいないにしても、似たような人いますよ。
自分は要領悪いのですごいなぁと見入ってしまう。
卑怯だし腹立たしい。けど読んでます。笑by 匿名希望-
面白いです。
無料分でやめておこうと思いながら読み始めました。ありがちなストーリーかと思いきや、主人公の人の良さが、昔の漫画の主人公のようで、純粋な気持ちになれる気持ちよさがあります。テンポも良いので、購入して、読んでいます。
おもしろいけど…
おもしろいし絵も好きだけど、めっちゃイライラします笑笑主人公の女の子もいい子というかお人好しすぎて最初イライラしました笑
先を知りたくないと思いつつ読んでしまう…
やっぱり親友にやられたかーと一人ハラハラドキドキしてます(笑)
それにしても、男も好きな子よりその親友の話を鵜呑みにして信じるとか最悪。by 匿名希望-
やっぱり。
大人しくて、真面目なヒロイン。
をターゲットにして、
楽しむ友達のふりする女。
ありがちな設定。
ヒロインが可愛くて好きなだけに、
こんな女に引っかかって、、と思うby 匿名希望-
こういう女ってどこにでもいるよな~が、ワタシの第一感想。いつか天罰がくだることを信じてますけど、ひょうひょうと生き延びる。あー、悔しい!
そんなにみたことないけど
あからさまな女って、たまに見かけますね(笑)服とかしゃべり方とかしぐさとか、わざと、が丸見え。この話の嫌な女もそうだけど、主人公の女の子が良い子過ぎて、つい突っ込みいれたくなります。まだ少ししか読んでませんけど、わざと女には何かしらのしっぺ返しがあるんでしょうねぇ
by yuzu-no-
面白いです
面白くてついつい夢中なってます。
男の人はこういうタイプの女の子がすきで騙されちゃうんでしょうね。
言葉尻や言い方とか自分を可愛く見せ方が
計算されててすごいなあってこれは天性ですねえ。
まだ途中ですが、これからどうギャフンと言わせるのか楽しみです。by 匿名希望-
人ころがし
人ころがすのが上手い。友達を利用するためでなく、もっといー使い方をすればいーのに。陥れるためじゃなければ習得したい。
いいかも
誰々〜と読んでいくうちに現れた親友。
なんとなく無理があったけど、性格の悪っぷりを発揮しますーとわかりやすくしてくれていて楽しく読めた。by 匿名希望-