- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
気持ち悪い
無料分だけ読みましたが、気持ちが悪くなるほど嫌な女です。高校からずっとそれに気付かない主人公もどうなんだ、って感じですが。男の子も。
気分によっては面白いかもしれないですが、私は気分が悪くなりそうなので課金はしないと思います。by 匿名希望-
うわー本気で性格悪いやつだ(笑)これスカッとさせてくれるのかな?なかなか長そうな話だけど。嫌な女が出てくる話はあんまり好きじゃないけど、気になって先読みしちゃった。
by おーみーおーみーおー-
無料分を少しだけ読みました。
絵も好きな感じのタッチで内容も面白そうだったので続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
親友は悪女
まだ、お試し読みしかしていないけど、1作目だけでの感想では、もしかして好きな男性、友達だと思っていた子から彼氏取られちゃうって内容なのかな?ちょっと気になる。
おもしろいんだけど
割とありがちなのがなぁと思います。っていうか、会社のバーベキューにはただの友達は誘わないでしょう。あんまり現実味がない。
読んでいてもやっと苦しくなってくる感じ。。ここまで露骨にやられてるのにぼんやりしている主人公にも喝を入れたくなっちゃう。こんな人周りにいませんように!
怖いなぁ。。
世の中には、少なからず
何%かの割合で、こういう女が居る。
そして、こういう女に惑わされる
男は、何%も居る。。。
賢く、そして、可愛く。。
強い女が弱くなる時こそ、
牙を隠し持っているのに。by 匿名希望-
こわいよね。親友が悪女って。超こわいし、ショック。主人公が幸せになってほしい。ほんで、悪いやつには天罰を望みます。
勉強になる
悪女にはなりたくないけど
男性に対する身のこなしが勉強になるー
イライラするけどちゃんとスッキリできるので
私の好きなタイプでしたby 匿名希望-
いる!
こういう人いますよねー。
人のものが欲しくなったり、欲望に正直というかなんというか。。痛い目にあって欲しいです。by 匿名希望-