- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
うわ
この親友、最悪ですね。ていうか、親友ではない!友達のすくなさから、どんなに酷いことされても、友達を信じているヒロイン。報われますように。
男が簡単に騙されてく
私が馬鹿っぽい子好きじゃないから、なぜこの子に男がほいほい騙されていくのか理解できない…
男の人ってみんな頭空っぽであざとい女の子が好きなのかしら笑
見た目もそこまで可愛いと思えないし、自分が男だったら遊びの関係ならいいけど彼女にしたいとは思わないなー。
でもなんだかんだ結末気になって最後まで読んでしまいました!
スカッとする部分もちゃんとあるし続きが気になるように描かれてて悪くないと思うけど、余ったポイントで少しずつ読み進めればいいよーって感じ。by 匿名希望-
悪女成敗
いますよねー、こうゆう女の子。ここまでじゃないにしろ。悪女、っていうのか。っと思いました。怖くて怖くて途中までしか読めなかった!
実際は、騙されたまま終わる
実際の身の回りにも多かれ少なかれ、このタイプは存在する。
そして、ほぼ、このタイプに男は騙される。
まず、この主人公の恋人のように真実を見抜ける男は少ない。
その分、見ていて最後はスカッとして救われた。
最後まで引っ張った結果の悪女に降りかかる、報いのバリエーションが
浅く、終わらせるためにすこし雑な印象は受けた。by たたた祭典-
気になったので
広告で気になったので読んでみましたが絵が綺麗でキャラクターもわかりやすく読みやすかったです
続きが気になりますby 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりですが、もうすでにおもしろい!!私も昔最低だと分かりながらなかなか縁の切れなかった友人がいます。どう展開していくのか楽しみ!
by yuripo-
自分の周りで、ここまで露骨な悪女にあったことはないけれど、悪女がいるとストーリーがもりあがりますね。
憎いけど、憎みきれない親友という、主人公の気持ちがよく表れていました。確かに親友は最低ですが、周りの男達がいい仕事をして、読んでてスッキリです。
いい子すぎる
主人公の真奈がどこまでいってもいい子すぎる!真逆の存在で自分の欲望のためになら平気で人を陥れる姫乃にゾッとします。それでも姫乃を大切に思い続ける真奈が幸せになってくれて本当によかったです。
by Seana-
こんなあからさまにやる人いるのかなー?!って思うくらい、うざい女であんまり読む気がなくなりました。こーゆー女に騙される男もばかだなーと思うし、主人公も人が良すぎなのか、他に友達がいないからかわかんないけど、縁切っちゃえばいいのにって思う。無料掲載だけで終わっちゃいました。