気分悪い
男に好かれようと必死な女子。
社会人にもなって学生気分が抜けてない痛々しい。
でも、実際、現実にもこーゆー人いるなー。って感じ。
絵はとても綺麗で読みやすいけど、主人公のはっきりしない加減にもいらっとしてしまう。by 匿名希望-
ちょっとドロドロ系を読みたいなぁとタイトルで選んでみました。とはいえあんまり得意分野ではないんだけど(笑)
悪女というより、性格悪女。私の想像したのとはちょっと違いました。by 匿名希望-
姫乃が悪いと言うよりも男がバカすぎるだけだと思う。あと真奈も。
ぶりっ子な女の子は好きだけど、友達を貶めるような性悪ぶりっ子は嫌いだから無料分で終わりかな。by 匿名希望-
あざといぶりっ子女子は絶対男うけがよい、
身近にも似たような女のコがいるので、なるほどな〜って思いながらよんでます。by いななん-
イライラする
無料の分だけ読みましたが、この「親友」を演じて男を横取りしようとする女にもイライラするし、鈍い主人公にもイライラするし、ほいほいされてる男にもイライラする!
いそうでいない…?
現実にいそうで、いない女かなぁ。と思いながら読んでいます。実際にいたらめちゃくちゃめんどくさいですね…
こわい
自分の欲望には手段を選ばない。読んでいてまだワクワクしない。最後に痛快スカッとする内容であることを少し期待して読んでみようかな。無料なので読みますが、ポイントがかかると読まないかもです。
by くれよんのくろくん-
親友の女の子も腹立つけど、主人公は親友の悪さに振り回されている状態にも腹立つ。悪女というか、ずる賢い。読み進めるとイライラしてくるので、購入はないかな。
かわいいだけを武器にする女はよくいるけど、この漫画の悪女は悪女というか、ただの性格悪い人。見抜けない主人公も周りの男もただただ残念な人間。読んでいて楽しくないので途中でやめます。
友達のフリして大人しい子に近づいて自分をよく見せようとする女、いるよねー。自分が気に入った相手に対してはどんな手段を使っても取り入って、何食わぬ顔をしている。こんな女を親友と思っていたなんてショックだろうな。