- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
妃乃は人の物が欲しくなり、あの手この手で自分の物に…。彼女のあざとさに気付かず、男達は騙される。展開はベタだけど、次はどんな手を使うのだろうと気になり購入しちゃいます。
by みふぃこねこ-
こういう人、学生の頃と社会人になって1人ずついました
読んでてイライラするし怖いです
主人公のいい人具合にもちょっとイラっとするような
そのうちスカッとした展開になるのでしょうか…by kkkhnya-
絵もいまいちだし、ストーリーも王道で少しイライラします。こんな女にそう簡単に騙されないだろうと思う。これからの復讐劇に期待しています。
親友だと思ってるのは主人公だけなんだろうな…酔ったふりとかあからさま過ぎて引く。主人公騙されて壺とか買わされそうね。
by みーやん27-
胸糞悪い
こんなやつ、リアルにいたらこらしめたいな。でも、相手の方が頭良さそ、悪い意味で、これはなかなか怖い。
面白い!
話にスピード感があってどんどん読んじゃいます!早くどんでん返し来い来い!って期待と、たまにある胸キュンシーンがとってもいいです。
絵が
絵が綺麗で読みやすかった。漫画としてはテンポもよく、よくある話題性だけで、漫画としてはクソ、というようなものではなかった
by むーさんは犬-
本当にひめのにイライラするのですが、そろそろスッキリできそうな展開に?主人公には幸せになってほしいです。
すこぶる腹立つ
この親友は勿論だが、主人公が想いを寄せる人も単純で、主人公のことを想っているのに信用しようとしないのが、なんだか腹が立ちました。
こんな人がいるなんて
ここまでする人がいるなんて正直びっくりしました。自分が欲しい物の為にはどんね手段も選ばない所が気になりついつい、読んでしまいます。主人公の女の子の真の強さは憧れます。
by アヤ57-