- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白い!
友達だと思ってた人が実は影で自分の好きな人に近付いてくるなんて怖すぎ…段々、友達の化けの皮が剥がれていくのがいい!
こんな悪女身近にいたら嫌だ!
けど、絶対いるよね…!
絵も可愛いし面白い!どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ムカムカ
無料配信分だけ読みました。もうライバルの女がめちゃくちゃムカついて見てて早くどうにか罰がくだらないかと思ってます。ラストハッピーエンドでありますように。
こわい…
女友達にこんな子がいたら大変だよ。でも物語としてはテンポも良く、楽しく⁉︎読めます。続きが気になります。
無料から読み始めて、今は更新を心待にしてます!
実際にこんな女が身近にいたらホントに怖いなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
面白いのですが…
登場人物の悪女(というか、シンプルに性格が悪い)のやることなす事全てイライラするので、どう逆転劇が起こるのかを楽しみに見ています。
主人公の女性がお人好しすぎるので、それはそれでイライラします笑。性格が良い描写なんでしょうが、端々に悪女を無意識に見下しているように見えるので、本当に恐ろしい女は主人公なのでは…とも感じました。
男性陣は皆ポンコツ揃いです。by 匿名希望-
女性同士って、必ず何かあるし、親友なんて上辺だけで、特に男性とか絡んでくると尚更で、裏切りとかあると思う。
実際、本当に親友で居る人ってどのくらいなんだろう…by 匿名希望-
くだらないけど読んでしまう
ベッタベタに嫌な女で話もありふれてよくあるストーリー
でも読んでしまってる。こういう嫌な女の知り合いがいる。正確には夫の高校の同級生の女で高校生の娘と夫がいるのに同窓会で夫婦の相談があるってうちの夫に持ちかけてきた。友達だと思って相談にのってた夫。ある日LINEで『私のことそこまで思ってくれるなら私は離婚してもいいよ』って。何も後ろめたいことがないうちの夫はLINEを全て見せてくれて『これどういう意味だ?俺が好きってことか?』と。
その場で夫は『誰かと間違ってLINEしてるよー俺は離婚する気もなければ同級生以上の感情ないよ』と送ったら『私をふるつもり?ありえなーい』と。
勘違い女って怖いですねby 匿名希望-
確かに実在しますね…
人て、本当に可愛いかったりすれば、黙っていても人が集まるんだけど、まれにやっかみやねたみ等抱き、何故私がて思う人いるからね…
又男に忠告しても、忠告してるこちらが悪く言われるから、たまらない💨by 匿名希望-
あるあるな
無料部分しか読んでないですが、あるあるな展開が想像できちゃう内容です。まあ自分が蒔いた種なので仕方ないのかな?