- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白い!
親友が本当に悪女です。ひどいです。主人公を落とし入れていきます。主人公は好きな人といい感じだったのに、本当にひどい。ひどすぎて続きが気になってどんどんのめり込んで読めました
いるいる
こういう勘違いした人‥
自分がいつでも一番でないと気が済まなくて、誰かのものを取って取り続けないと満たされない人‥可哀想だけど関わりたくないby 匿名希望-
面白いです
こーゆー男狙うハンターの様な女嫌いだけど漫画は面白いです。そして、こーゆーやばい女に男は騙されちゃうんですよー、
あまりに酷い
なんだか読んでると背筋が凍ります。普通は出会えないでしょうか、どこかにこんな人いるんでしょうね。怖すぎます!
悪女のあざとさ
リアルにこんな子いるんだろうなって共感&感心しちゃう!
主人公のお人好し具合にイライラしたりもした、主人公なりに人を信じて、しっかりした自分を持ってるのは素敵だ思った。
応援したくなる!by 匿名希望-
おもしろい!
なんとなく読み始めた作品でしたが、とても面白くてあっという間にポイントを消費してしまいましたw
ヒメノの振る舞いは揺るぎない悪役っぷりでしたが、それでもたった一人まっすぐにぶつかってくるマナ…。こんな人になりたいですねぇ…。
毎話楽しみにしていましたが、どうやらそろそろ完結とのことで寂しいです。
でもまた初めから読み直したりして楽しみたいと思います!
読んで損はないと思いますよ。
気になったあなたもぜひ✌︎('ω'✌︎ )by 匿名希望-
無料分読んだけど、波乱の予感しかしない…よくある悪女の話。
わかっていながら気になって読んじゃう系です。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。主人公の女のコは地味だけど、悪女とされる親友の女のコは顔はなかなか可愛いく、毒が滲み出てる感じもうまく描かれていると思う。これからどんな毒っぷりをみせるのか??あまり胸クソ悪いのはイヤだなあ‥。
嫌な話だなぁと。
暇つぶし程度に読みはじめました。嫌な女に、イライラしたりモヤモヤしたりしました。人間関係もこわくなりました。
こわいこわい
妃乃みたいな子はキャバクラ辺りが天職なんだろうなぁ。
男女共に近寄らない方がいい人。
男を転がす天才!
まあ、最初は騙せても幸せにはなれないでしょうね。
まだ最新作迄買ってないけど、真奈ちゃんには幸せになってもらいたい。by 匿名希望-