- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
まだ、無料のところまでしか読んでませんが面白そうです。でも、主人公が嫌な思いしたら嫌だなー。読み進めるのが楽しみです。
作品名が気になり無料で読めるところまで読んでみたけど気にます。地味な人って目立たないけど素敵な魅力を見抜いてくれる人って居ると良いなー
自分を綺麗に着飾っていても、自分の好き嫌いで周りを巻き込み…嫌いな相手特定の人だけに性格悪く接する人って最低だと思ってます。by 匿名希望-
しばらく読んでたけど、気分悪くなってくる。こういう女の子いるとは、思うけど、マンガでも腹立つ❗️やはり、胸きゅんするような、ラブストーリーが読みたくなりますね。
いーねいーね
女子のドロドロを他人事としてみる、これほんと、たのしい、いくつになっても笑笑
我が子には経験させたくないけど、、いつかくるんだよねぇ、。by 匿名希望-
こういう女…
ほんとにこういう女いるいる…
でも最後に痛い目見るのは嬉しいな♪
そのままハッピーエンドしてしまう最悪な人もいるからね…
イライラしながら読んでます(笑)by 匿名希望-
無料分だけ。腹立たしいです。こんな女おるおる(笑)でも結局男はこんな女に惚れるねんよなぁ。なんかリアル。
イライラする
途中までしか読めてないけどひたすらにムカつく女!!!
なんでこんな女が存在するんだ!
うざいけどすかっとすることを期待して読み進める!by 匿名希望-
ヒナみたいな女いるなーと思いながら読んでました。マナにはヒナに負けないで頑張って幸せになってほしいです!
いるいる~
とつい言ってしまいますね笑っ
そして主人公はいい子過ぎ。
女子は男子と違ってマウントは、どの世代にもあるなあと考えてしまう。やはり私欲は度を越すと醜いですね。by 匿名希望-
読んでいて面白くてハラハラしてイライラしたりドキドキしたりします!
でも主人公が段々性格が変わって強くなっていくのがとても素敵だと感じます。by みうたん37-