無料分まで読みましたが、これから面白くなるだろうって所でした。読むかはまだ考え中です。
主人公の親友の概念が薄っぺらいと感じましたし、ここから先、何だかんだで主人公はひめのを切れなさそう。by ちゅぐり-
ちょっと物足りない
無料だったので、読んでみましたが、ちょっと物足りない感が残る作品でした。主人公がいい人すぎるところとか、個人的にあり得ないなぁーなんてツッコミ入れちゃうくらいいい人です。
by mksm7500-
かわいそう
始まりから、なんだかはらはらする展開。
ミッションの1つなので読みました…
このあとどうなるか、ちょっと気になる…by tony1000-
17話まだ読みました!
えっ。続きは?!
すごい気になるところ!!by くみみず-
つい読んじゃう
主人公の親友が悪女で主人公の男を…というよくある話です。本当にこんなことあったら嫌だなと思い読んでます。
by なぎさ001-
途中まで読みましたが、性悪クソ女にびっくりします。笑
東雲さんには通用しないだろうけど、とにかくヒメがやばすぎる。主人公はもっさい感じでイライラするけど、頑張れって感じです。
もっと無料で読めるようになってくれたら続きも見たいなーby pompom2-
普通
無料だったので、無料の17話までよみました。
それ以上は、わざわざポイント購入してまで読むほどではないかな。by 畑中氏-
最終的に面白かった
なんかよくある性格の悪い女をとっちめるっていうやつなんだけど
ラストちょっと、他と違うところ見せてくれてた気がする。
ずっと表紙が悪女なところを見るとメインは悪女なのかな?by Ayataro-
無料の話を一気に読みました。
こういう悪女と純粋すぎる女子、単純すぎる男いるのか?って感じですがあっという間に読んじゃった。by ミッキー3-
んー。
広告から来て少し読んだけど、なんだか想像出来てこれ以上はなし。
一話で切るか。by mijumaru09-