- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
人のものばかり欲しがる不倫体質の人っていますよね。奪えたことによってしか自分の価値を見いだせない。奪えたときは気持ちいいのかもしれないけど、そんな人に限って本命にはなれないって気づいてない。かわいそう
続きが気になります。
いるいる、こういう女性。見方のフリして人の彼にちょっかい出してって、本当に失礼な人ですよね。
まだ読みはじめなので期待を込めて☆4つby さかにゃん-
よくある話
私の周りにもこういう女性いますね。漫画だと描写が現実離れしますが、分からなくもないです。共感はしたくないですけど。
嫌になった
読んでる途中で嫌になってしまった。
主人公鈍感すぎ。そして悪女の子の手口がミエミエで古い。
悪女の悪行がばれて四面楚歌になるか「愛されてこなかった」系の家庭の事情がわかって
大団円になるのか。そこまで付き合いきれない。by ネオンテトラ-
ストーリーに引き込まれる!
ストーリーが面白すぎて、やっぱりこういう系の漫画はざまぁ!な展開が待ってるのが最高です!
絵もちゃんとはっきりしてて読みやすかったです!by 匿名希望-
こういう人いるなあと思って読み進めています。人が良すぎる主人公にもちょっとイライラします。どうなっていくのか楽しみ
いるようないないような
ひとのものを欲しがる女の子とかいたなー。そんな子っておしゃれでかわいくて、でも性格が、、。そして、そんな子の本性に気づかない男が多いこと。途中までしか読んでませんが、スカーってなる展開になることを期待して、、、。
絶対に友達になりたくない、、、。性格悪すぎ。
主人公がいい人過ぎる💧私だったらそっこう友達やめる。by 匿名希望-
こんな女怖い!この親友、見てて無性に腹が立ちます。そして主人公の健気な姿を純粋に応援したくなりました。
待ってました
ついに完結!色々な広告で見ていて気になってました。最終話は賛否あるかな?個人的にはユニークな終わり方だなと思いました。