- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
親友と思っていた?主人公は本当にお人好し!彼女の良さをわかってくれる人が現れますように。こんな悪女、逆に気持ち良いw
by よー357-
怖いですねー悪女。
面白そう。
頑張って取られないで欲しいなー
それより、馬鹿な男であって欲しくないなーby 匿名希望-
良い人ほど
主人公のように純粋な良い人ほど損をしたり、辛い思いをしたり、、現実にも多いです でも悪い事ズルい事をしてその時は良くても必ず悪い事は自分に返ってきます 人は息を引きとるまでが人生ですから、、必ず自分に返ってきます この本読んで思うこと
by れいとちい-
こわい
こういう人いるよね!でもホント頭がいいと思う!あと暇人!腹立つ!こんな人にかまってる暇があるんだから。
by 気になる!-
パンチあるので好き
ありがちな設定ですが、悪女の可愛さが微妙なのとやり口が振りきってるので楽しめます!
ただ、同僚が好きなら、男もそんな単純に騙されないだろうに…と信じられない気持ちで、情け無い気持ちで読んでます。by 匿名希望-
うーん…読んでてイラっとするんですが、続きも気になるしなーという。かと言って、読んだところで更にイライラしちゃうという何ともモヤっと感。主人公が良い人間なのに、何故周りがあんな風なのか…。
by さきき0202-
わかってた
わかってた。わかってたよ。タイトルから想像はしてた。でもまんまとイライラする。これは鈍感な女も大概悪い。
現実にいそう
こうゆう女いますね。周りにいたら嫌だけど、見てる分には面白いかな。漫画がよく出来ていて現実味があった。
まだ無料分だけですが、楽しく読んでいます!
親友が好きな男の子に行くのかなーと思いつつ明日読めるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
腹が立つけど見てしまう
見事なまでの嫌な女。ここまでだと気持ちいいくらい。まだ途中までしか読んでませんが、どんな天罰が下されるのか楽しみにしています。