真奈を応援してるよ
いるいる、こういう妃乃みたいな人。
けど、自己肯定感が低い時に褒められたりしたら、
「自分を分かってくれる人」って
誤った認識を持ってしまう気持ちも分かる。
真奈、自信を持って!
あなたはステキな女性なのだから!by あまーい-
は〜!なるほど
これが男の人を手玉に取る方法…か〜
自分の周りにこう言うタイプの女性がいなかったので、最初は感心しながら読んでいました。
でも、段々嫌な気分に…
主人公を心優しい人に描きたかった?
最終話まで読んだらスッキリするのか…?
ちょっと休んで、気になったら、最後まで読むかも…by Barane-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。話しのテンポも良く絵がスッキリしていて見やすいです。どうして世の男性は、このての女に騙されるのでしょう。今後の展開楽しみです。
by クイちゃん-
期待以上
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、めっちゃ面白くて気づけば最後まで一気読みしてました。
by まきだ-
どっちも
主人公も友達もどっちもどっちだと思う
自信がないならないで、努力した?とも思う。
なんか、イライラしてまで課金はないかな。by ネコレマ-
これは!
面白かったです。課金しちゃいました。
お金と男に執着する女の最後はスッキリ!
でも心を本当に開ける相手に出会ってほしいと思いまさした。by あずくり-
読んていてしんどい
無料分だけのつもりが、
少し課金してしまいました。
主人公の幸せを見たくて
でもやっぱり読んでいて苦しくなります。
優等生でぼっちの女子を狙い
自分のプラスへ持っていこうとするその気質
かなり読んでいてしんどい。
主人公の幸せを見たかったけど
苦しくて途中で終わってしまいました。by かゆかし-
所詮
自分さえ良ければって人、居ますね。だいたいが詰めが甘いから、相手にしないこと。それにしても主人公が出来た人と言うか。素晴らしい人です。
by スイポテ-
途中まで読みました
嫌な女ですね。。
でも、本当にいますよ。
めちゃくちゃかわいいならまだしもそれなりくらいの女なのに、色々な男に手を出す。
それでマウントしてくるから、私もキレそうです笑
でも、そういう女ははすご〜い!とか言わないですね。ただひたすらにうなづいて話聞いてあげてます。結局男って自分の自慢したいから、聞いてくれる女がいいんですよね。
主人公が気づいたならしっかり成敗してください。目には目をでいいじゃないですか。親友なんていつまでも思っていると橋井だけじゃなくて、東雲さんもまた痛い目見ますよ。by むーむーむー8532-
もはや成敗されるために描かれている典型的な悪女。かわいい、寝取り系。それに立ち向かうにはあまりにも弱々しい主人公。もっと女の同士の駆け引き見たかった。
by ゆともん8888-