みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメなタイトル

表紙の感じからして嫌な内容なんだろなーと、ずっとスルーしてたけど、ちょっと見てみると少し続きが気になった。

びっくりした時の顔とかがちょっとホラーな感じで面白かったです。でも、ストーリー的にはあまり良い感じではなかったです。

いつの時代だよ

いないよこんなの。笑
    主人公の女のが見てて腹立つ上に本当にかわいかったりスペック高い女の子はこんなオタサーの姫みたいな振る舞いしない
    出直してほしい

こわいけど読んでしまう

身近にここまで露骨な人はいないけど、近い人はいる…。心の中では何を考えているかわからなくてこわい。でも怖いもの見たさで読んでしまいます。主人公がハッピーエンドで終わると良いな…

こんな女って

こんな女ってどこにでもいるよね!人の男を欲しがる女!偶然を装って出会ったりほんと目障りな女!こんなのに友達とか言われたくない!

ワンパターンな悪女

悪女って言ったってやる事ワンパターンだし
    頭悪くてちょっと冷める
    もっと要領よくタチの悪い悪女さんだったら楽しめるのに…と思います

うわー

ヒドイ女来たー!
    ちょっとかわいいからって調子に乗って、なんでも手に入ると思ったら大間違い!
    しかもなんで男もそんな女の言う事信じちゃうかなー!

主人公が、かわいそう

主人公がかわいそうで、不憫に思えて観ていられなくなった。あと、私はそこまで見てないけど、悪女も闇を抱えてそう

お話も48話と短いし、さくっと読めそうですが内容に魅力がないかな…
    このての量産漫画が多くて、お腹いっぱい。
    それなのにもしかしたらおもしろいのかな?とちょっと期待して読んじゃう自分です。

イラつく

漫画って、息抜きに、リラックスするために読むものだと思って他の作品は楽しく読んでたけど、ここまでイラつくのは初めて!
    もう読まない!

by m-ma