こういう系大好き(笑)
悪女って、貶めるはずが逆にやられて、結局最後は馬鹿を見るからスッキリして笑っちゃう(笑)by 匿名希望-
この女めちゃくちゃ怖い、、!
でもこうやって人のもの好きになっちゃうとかそういう人も現実にいるんだろうな〜by 匿名希望-
配信分まで読んだ感想はただ一言。うわあ…でした。実際にこういう女の人はいるでしょうけど、騙される男も男!本性に気付いてー!とハラハラしながら読んでいます。続きが早く読みたい!
by 2kidsmam0829-
出てきた瞬間から悪女の雰囲気しかない妃乃
見てるだけで虫唾が走る…
こんな女いるいる!
私の周りにもいたわ〜
そして一番ややこしい奴!by 3DJ-
悪女にもムカつくけど、これくらいの女っているよね。
それより悪女の中身を見抜けない主人公にも腹立つ。
どちらかと言うとこの子の方が嫌いかもby 匿名希望-
続きがきになる!
タイトルの通りのめっちゃ悪女!
いいところが一つもない完全な悪役のおかげで主人公がただただ幸せになってほしいと思いながら応援して読める!
最初に好きになった同期の男は馬鹿だったけど、新たにいい感じになった東雲さんはちゃんとわかってくれててよかった!でもそれでも何かしら邪魔しようとしてるからハラハラして続きが気になる!早く読みたい!by ブリトニースピアーズ-
続きが凄く待ち遠しい。あの上司の男の人が見抜いているのが凄くホッとします。主人公の女の子も絶対に負けないで!
こんな友達嫌だ
身近でこんな奴いないだろって感じの性悪女。主人公が早く言い負かしてスッキリした展開になることを楽しみにして読み続けてる
同情する余地もない悪女
キャラクターに個性があって 面白いです。
主人公のことを地味ブスと呼ぶ悪女の友達に良いように利用されていますが
BAさんの言葉にハッとさせられて。。
主人公の変わりようにも注目したいですね。by DALIi-
ぜひギャフンと!
無料版を読んでそのまま購入しました。東雲さんはきっとヒメノの誘惑をひらりとかわしてくれるんでしょうけど、イライラする笑。どうなっていくか楽しみです!