- 10話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/31 11:59まで)
いやー
ホントこういう女っていつの時代にもいるよねーって思う。応援したくなる女の子当てて来るとことか、うまいねーって感心してしまった。
悪女ってこういう風に一見、ほんわかしたタイプが実は1番地雷なんだよなーっと読みながら納得してしまいました(笑)まだ無料お試し分しか読んでないのですが、今後のストーリーが気になるので購入検討中です。
悪いおんな
まさに手のひらの上で、男をころがしている。男狩りをしているハンターのような悪女。
この女がやりこめられるところをはやくみたい。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが
悪女っぷりにびっくりしました。
でも主人公のほんと人を疑わないところとかまっすぐなところが可愛くて好きです。うまくいってほしいなぁ。by 匿名希望-
ここまででは無いにしても、こういう
タイプいるよね~とか思いながら無料分だけ読んでみました
もう少し暴れてもらってヒロインの
良さを際立ててから痛い目をみて欲しいな
続きが気になるので課金しようと思ってますby 匿名希望-
イライラしたくないのに見てしまう〜。でも見て結局後悔する。めちゃくちゃイラつきます。現実にも普通にいると思う。
気になる
タイトルからだいたいの予想はつくけど、主人公がすごくいい感じなので、気になります。つづきが楽しみです。
勉強になります(笑)
ヒメの悪いやつっぷりがすごい。
男の人を落とすためにありとあらゆる手を使ってるけど頭いいんだろうなーと思う。手口とか、参考になります(笑)
んで、真奈はほんと強くていい子。
これからどうなっていくのか楽しみ。個人的にはヒメにはプライドズタズタのフルボッコになって痛い目にあってほしい(笑)by ぽこたろす-
主人公が地味だけど優しくて、芯のある女の子ですごく応援したくなります。
悪女プリは見事ですが、もちろん最後はハッピーエンドでスカッとなったらいいかな‼by 匿名希望-
女友達なんて、大抵そんなもの!
友達を利用して男をゲットしようと考える、悪い生き物です。そんなふうに、面白く読んでいます。by 匿名希望-