もー!
意外と現実にあるし、昔こんな人周りにいました。
この女嫌い!たけど主人公もモヤモヤする。
あるあるな話なのでなんとなく読み進めちゃいました(^_^;)by りえママ♪-
実際に
実際にこんな友達がいたら恐ろしいけど、主人公もあっさりと罠にはまりすぎて、そこもいらいらします。みんな幸せになりますよつに
by 0120グーグーグーグー-
無料分さくさく読みました。親友といいながら、親友の好きな人に悪口を吹き込んで奪う、ザ悪女。本当にイライラしました。
東雲さんは気づいてると思うので、どうやって成敗するのか楽しみです。by りんごお-
面白くて一気に読みました!でも、最後がちょっとあっけない感じで拍子抜けしました。なんか思っていたのと違うっていうか。。でも、主人公の人柄も周りの登場人物も良かったです。
by MeRio-
親友とは…
親友ヅラしてあくどい人っているけど、ここまでかっていう悪女ですね。主人公は悪縁断ち切って早く幸せになってほしいです。
by くじら2号-
当たり前だけど無料いいとこで終わる
ここからがいいとこってとこで終わったー。課金しようか悩む。悪女の親友をギャフンと言わせるまで読みたい。あと、主人公のマナは素直で性格もいいんだけど、通勤で使うバッグが小学生が使うナップサックに見えるんだが。これってナップサックですよね!?そこが気になってちょっと内容入ってこんかったーー(笑)
by ゆーこ1980-
絵は申し訳無いですけど余り好みな感じではなかったんですがストーリーが面白そうで読み始めたらハマりました!
by みぞれだま-
全体的に面白かった
これ系ではなかなかリアリティーがあったかも
主人公みたいな人はまずいないけど
個人的に東雲より橋井の方がいいかも
(ただ一回引っ掛かっちゃった分格下げになった?)
こうゆう女はわりと身近にいたんだけど
例に漏れず40過ぎるとみんな悲惨だよby よたれそつね-
親友の性格がとことん悪くて笑えてきます。
主人公の女の子には幸せになって欲しい!!
噂を真に受けるのもどうかと思いますが、、by ぴんせっと-
胸糞悪い話だけれど対照的なふたりの女性がおもしろい。ただ悪女というには頭も悪そうだし迫力不足かもなあ。
by みぃみみぃ-