- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
まだ2話しか読んでませんが、これからどんどん本性が現れてくるんだと思います。怖いので先を読んだみます。
無料分を読みました。悪女っぷりが振り切れてて、読むのが嫌になってくるくらいですが、主人公が報われるところがみたいので読み続けようか迷っています。。
イヤな女
主人公には是非、東雲さんとうまくいってほしい!!
ひめの怖すぎ((( ;゚Д゚)))なんで男は見抜けないかなぁー
最後はひめのがどん底に突き落とされるのを期待しながら読みます。by みなみえ-
イライラしながら読んでいます笑
なんなんですかね、この悪女は…
登場する時もホラーみたいにゾッとします。
同僚はあんな簡単に奪われてしまいましたが、上司の方は本質を見抜いているようで良かったです。
先が気になるから早く読みたい、けどイライラして読みたくない、そんな話です。by 匿名希望-
ハラハラする
主人公ガンバレ!いい感じの彼とうまくいってほしい。高校時代の親友、裏がありそうで怖い。片思いの彼を奪われてしまうのではとハラハラします。
by せみしぐれ-
ここまで酷い人はなかなかいなそうですが、こういうタイプの悪女いるいる〜!しかもこういう悪女に騙される男もいるいる〜!と共感できる部分もありすらすら読めます!
いる!こういう女!!っていうくらい嫌なあざとい女が出てくるからイライラするけどつい読んでしまいました。
イライラしながら楽しく読んでいます!
友達の悪い女の方にもイライラするけど、それに気付かない方にもイライラするけど、それが楽しいです。by 匿名希望-
嫌な女
こんな感じの女いるいる!
主人公には幸せな完結で願いたいです。嫌な女には読者がスッキリする罰を与えてほしい。続きがきになる!by かじかじん-
主人公の鈍さと親友と思っていた悪女の意地悪さが歯がゆくて、どうか悪女があばかれてほしいと思うままに、先に読み進めてしまいます。