2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白いんですけど。
主人公がほんまにクソ鈍感すぎてイライラします。
よく言えば人がよすぎる、悪くいえばどうしようも無いお人好し。
けどいつかスカッとする時がくるだろう、と期待して読んでます。by ゆかぽんたす。-
続きが気になる
試し飲みで3話までしか読めていませんが、親友と名乗る腹黒女め、現実社会にもそういう人っていますよね。スカッとギャフンと言わす結末にしてほしい。そして、主人公が最後にはハッピーエンドになってほしいです。毎日少しずつ読むのが楽しみです。
いるな~こういう人って思う話展開。でもそういった人が人気があったりするからどういうことなんだろうと悩む。共感できる話です。
by バニラスク-
無料版読んでいます。
可愛い親友の裏の顔、とても面白い内容です。
ドキドキハラハラしながら読み進めてます。by 匿名希望-
うわぁー
めっちゃ腹たちますやん!かなりやばい!
腹黒さドス黒さがめっちゃ出てるからめっちゃこわい!
身の回りにいたら、、、多分即バイバイしちゃいますねby 匿名希望-
おっとりしてお人好しな真奈の親友…は、女子が嫌いな女子!真奈が好きな橋井くんをどうするのか。橋井くんは親友のものになるのか、本性がわかるのかドキドキしながら読んでます。
こわい
女子はだいたい裏表があるけど、この友達はありすぎて怖い。優しいフリして何考えているか分からなくて怖いけど面白くて購入しました。
スピード感
スピード感があって読みやすい。
でも、親友のくせに、あんな奴いるんかな?
ひどくイライラして見ていました。
主人公がうまくいくことを望みながら読み続けます。by 匿名希望-
面白そうだけど
三話まで読んで、絵も見やすいし面白い感じがするのだけど、展開が遅すぎるのでしんどいです。それぞれの人が本当は何を考えているのか、徐々に明らかになるんだろうけど、ちょっと、スローすぎ。
こんなしたたかな女が近くにいたら嫌だなーと思いながらよんでます。でも離婚したって事は旦那には愛想つかされたのかな?
後半化けの皮が剥がれて痛々し目にあう展開希望です。by 匿名希望-