- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
いつか
いつか本当にこいつだけはバチが当たればいい!
やる事がエグい、えぐ過ぎる。
でもこんな簡単に採用されたり、変なアプリ入れられたりするんだなー、ちょっと非現実的すぎる?by 匿名希望-
おもしろい!
こんな悪女近くにいたら嫌だなあと思いながら、もしかしたら案外近くにいるかも…と思うゾクゾク感があります。主人公が健気で応援したくなる分、早く天罰が下れ〜!と思いながら楽しく読んでます。
こんな悪女いるよね!
8話無料分だけ読ませてもらいました!こんな悪女いるよね!友達とか同僚とか自分の欲しいもの好きな人取っちゃう悪女!それに騙されてコロッと落ちる男!読んでてもムカつくしイライラしたけど…そんな男はさっさと忘れるに限る!今後の部長との関係も気になるけどポイント貯めて読み続けようと思います!
by kinko-
やっと展開が動いた
ずっとダラダラ騙され続けてヒロインは気づいてたのにスルーしてたしで早く展開動かして!って思ってたけどやっと動いてきたか……
速くヒメノに天罰下って欲しい!!by 匿名希望-
嫌われやすい女の典型的なタイプ。
おもしろく読みやすいです。
でも、主人公にたまにイライラするかなーて感じです。by 匿名希望-
早くスカッとしたいw
広告で気になって無料を読んでやっぱり気になって課金して読んでます。主人公がいい子なんだけど、いい子すぎて、おいwって思うこともw早くスカッとしたいと思いながら読んでます!続きが楽しみです!
by ちるちるライオン-
嫌な女子っているよね~
こんな人いるよね~って、ちょっとイラっとしながら読んでしまいました。
でも、こんな女性になびかない男子力を持っている人が本当の漢だよ。
ある意味こんな女性の存在は、男性の男子力試せるのでありがたいと思うby 匿名希望-
おもしろい!
どんな展開になっていくのか読んでるうちにどんどん引き込まれていきます!こんな風な女身近にいたら怖いなぁ。
by あすたんさん-
ホントに腹立つサイコ女
主人公の真っ直ぐな応援したくなるようなキャラクターとは正反対のヒメノ。いい男を、さらにいい男を!と主人公に寄生して、なんとかいい男を我がモノにしようと画策します。
もうこのレベルまでくると、天罰が下ってもおかしくないくらい。
大手企業の有望男子に手を出し、次にいいのが見つかると主人公をエサにターゲットに連絡責め。。。欲望が尽きないんでしょうね。関わっちゃいけない人です。
主人公は控えめだし、恋愛経験も少ないけどその分恋愛に対して率直で真摯。応援してます!by 匿名希望-
頑張れ主人公!!
ってなります!!
こーゆ悪女ほんとにいるんですよね!
そしてモブキャラの派遣の人もいる!!
の中地味だけどしっかりしたすれてない主人公が、人としてすき!!by 匿名希望-