- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
まだ序盤だけど
いるいる。こーいう、彼氏を紹介したらいけないって本能が思わせる女友達。
主人公は地味で目立たないけど、いい子で幸せになってほしいなーと思う。続きが楽しみです!by sparky-
無料分を読みました
います、こういう女には嫌な女、描写がとても上手です。男はこういう女には気付かずハマっていくものかなと思いながら読みました。
なるほど
最近この手の漫画増えましたね。
女に嫌われる系女子。でもこの作品の悪女は女にはもちろん、まともな感じの男にも嫌われてるというか良く思われてないですね。
いいぞ、もっとやれ。って感じです。by 匿名希望-
いるいる、こんな女。いっぱいいます。ボーッとしてたら最後には持って行かれる。
結局でも男もそういう女の子が好きなんだよな。by 匿名希望-
よく
ある話だと思ったけど読んじゃったら最後、親友が次どんな作戦で来るのか楽しみでついつい読み進めちゃいます。
むかつくわー
こんな女、現実にいなさそうでいそう。
絶対友達になりたくない。
男も男で、なぜ本性に気づかない!
でも、主人公の人柄と、どんどんキレイになっていくところはとても気分がいいです。by 匿名希望-
うわー
本当嫌な女って感じ。
でも案外こーゆう女は結構いる笑
度合いは違えど、誰かが好きになった相手に対してわざとアピールしたり変なこと言う子いた!
大抵失敗して友達に嫌われてたけど笑
とにかく主人公は幸せになってほしい!by 匿名希望-
気になる。
無料で読める所まで読みました。ある程度展開がよめてしまったので続きを購入するか迷ってます。そんなにたくさんポイントがあるわけではないので。でも話の内容はとても面白そうでした。
by mahokaho-
最初に呼んだ時、こんな友達いるなーって感じで読み始めました‼‼
その友達に当てはまりすぎて笑いました!
これを読んだ人の周りにも絶対いるはずです‼‼私はその人を思い浮かべながら読んだのでより面白かったですよ!by 匿名希望-
おもしろいんだけど、妃乃のせいで主人公が仕事でまで迷惑を蒙り始めてちょっと精神的にきつい。このきつさをひっくり返せるカタルシスに期待。