2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
そろそろ痛い目みてほしい
タイトル通りの悪女。
現実にもいるわー、こんな奴。
しかし、あまりにもこの悪女に都合の良い感じに話が進み過ぎでは?( ´•௰•`){ここまで上手くいくもんかね?
いい加減ヒロイン頑張ってくれ。by 匿名希望-
展開が想像できるけど…読んでしまう。
女ってなんでこういう生き物なんだろうね
てか、男でもいるか。人のものを取りたがる輩は不幸になるby 匿名希望-
いるいる!こういう女!友達でしょう?とか言いながらすり寄り友達の好きなものを真似たり奪っていく、嫌な女!引っかかる男も馬鹿だけど
どんな展開になっていくのか、気になります。1話1話、覚悟して読んでいこう。よくある日常に陰がさしこんでいく。
by トモ香-
なかなかの!
面白さでした。はじめははしいくんがいい男なんだろうなと思っていたけど、部長だったのか!白馬の王子!ひめのに天罰モトム!
by ファラウェーイ-
続き
がかなり気になる作風です。悪女の集大成というかとにかくいやーな女の性格をぎゅっと詰め込まれた悪女っプリ。よくここまでの女を作品にできるなーとある意味関心してしまいました。
こちらが正論言おうが真っ向勝負しようが周りは聞く耳を持ってもくれないような空間…主人公を見守ります。by 匿名希望-
わかりやすい
なんというか、わかりやすい悪女で主人公がただただ気の毒になります。
でもこういった事がきっかけで良く見えていた同僚の男性の心根もわかり、良かった事もあるかもしれない。by 匿名希望-
まさしく女の怖さというものを表している感じがします。でも実際にこういうこいます。とても怖いと思います。
続きが気になる
ここまで性格悪く生きていけるのが凄い、反対に主人公は良い子なので幸せにしてあげて欲しい!親友には早く痛い目にあって欲しいですw
悪女
広告から気になり、無料分を読みました。
本当にこんな悪女が身近にいたらすごく怖いなと思いました。悪女に騙される男もそうだけど、親友だと思う前に疑えなかったのかなと思います。by 匿名希望-