2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
むかつくわー
こんな女、現実にいなさそうでいそう。
絶対友達になりたくない。
男も男で、なぜ本性に気づかない!
でも、主人公の人柄と、どんどんキレイになっていくところはとても気分がいいです。by 匿名希望-
うわー
本当嫌な女って感じ。
でも案外こーゆう女は結構いる笑
度合いは違えど、誰かが好きになった相手に対してわざとアピールしたり変なこと言う子いた!
大抵失敗して友達に嫌われてたけど笑
とにかく主人公は幸せになってほしい!by 匿名希望-
気になる。
無料で読める所まで読みました。ある程度展開がよめてしまったので続きを購入するか迷ってます。そんなにたくさんポイントがあるわけではないので。でも話の内容はとても面白そうでした。
by mahokaho-
最初に呼んだ時、こんな友達いるなーって感じで読み始めました‼‼
その友達に当てはまりすぎて笑いました!
これを読んだ人の周りにも絶対いるはずです‼‼私はその人を思い浮かべながら読んだのでより面白かったですよ!by 匿名希望-
おもしろいんだけど、妃乃のせいで主人公が仕事でまで迷惑を蒙り始めてちょっと精神的にきつい。このきつさをひっくり返せるカタルシスに期待。
いつか
いつか本当にこいつだけはバチが当たればいい!
やる事がエグい、えぐ過ぎる。
でもこんな簡単に採用されたり、変なアプリ入れられたりするんだなー、ちょっと非現実的すぎる?by 匿名希望-
おもしろい!
こんな悪女近くにいたら嫌だなあと思いながら、もしかしたら案外近くにいるかも…と思うゾクゾク感があります。主人公が健気で応援したくなる分、早く天罰が下れ〜!と思いながら楽しく読んでます。
こんな悪女いるよね!
8話無料分だけ読ませてもらいました!こんな悪女いるよね!友達とか同僚とか自分の欲しいもの好きな人取っちゃう悪女!それに騙されてコロッと落ちる男!読んでてもムカつくしイライラしたけど…そんな男はさっさと忘れるに限る!今後の部長との関係も気になるけどポイント貯めて読み続けようと思います!
by kinko-
やっと展開が動いた
ずっとダラダラ騙され続けてヒロインは気づいてたのにスルーしてたしで早く展開動かして!って思ってたけどやっと動いてきたか……
速くヒメノに天罰下って欲しい!!by 匿名希望-
嫌われやすい女の典型的なタイプ。
おもしろく読みやすいです。
でも、主人公にたまにイライラするかなーて感じです。by 匿名希望-