2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白かった
無料分から一気読みしました。ハッピーエンドで話しもまとまっていて良かった
by ちょぼは-
知り合いにいる
こういう人を利用するだけの悪知恵の塊みたいな女身近にいる‼︎
by 茄子の浅漬け-
絵の感じが好きじゃないとなかなか内容が入ってこず、楽しめないですね。
とってもとっても残念なポイントでした。by みにーーちゃん-
悪女や悪役令嬢が大好きで見させていただきました
やっぱり面白いですよね悪女
大っ好きです
ほかにもおすすめあるひとおしえてくださいby 宮侑105-
悪女も結局は
羨ましい、愛されたい彼女のように。そんな気持ちが全面に出たラストでしたね。まぁ言葉でも語っていましたが、最後は全身堀江になりながらもまだ悪女らしいところは抜けていなさそう。モード系、清楚系がだめなら堀江自身を真似るのが悪女の究極の形。嫌っていながらも彼女をリスペクトしてしまう。ウジウジとしてる主人公の無償の愛がすごすぎて笑う。
by なゆこにゃ-
親友は悪女〜あらすじ〜
親友が自分の好きな人取ってたらーと考えると少し怖いです😱
でもあんなにスイスイ引っかかる男の人も面白いかも🤣by 夜音-
無料で読んだけど、スイスイよめる内容。
この手のストーリーはありがちだけど、絵も綺麗だし、おもしろいから先が気になる。
この悪女、本当にこんなやついてるのかなぁて思うくらい、少し笑by おいもころころ-
続きが気になります!
主人公がお人好しすぎて、、、。それにしても、親友、悪女すぎ!実在したら、怖いなぁと思いました!主人公にはとても幸せになって欲しいです!
by ゆうこりんこりんりん-
こんな女の子本当にいるのか?かわいくてすぐに好きになってしまう子はいたけど。
自分周りにいたら友達にはなりません!by かめのおさんぽ-
最悪の親友だね。
ヒメに騙される男なんてしょーもない男確定だし、マナちゃんは自分をちゃんと見てくれる男と付き合ってね!by かいさんn-