怖い怖い!でもいるよね、こういう女。ヒトのモノばかり欲しがる女。絶対友達になりたくないのに、あっちからグイグイくる。ヒロインも勇気を持って断る事が出来るように応援したくなっちゃう。
高校卒業後、何年も会わない人って親友ではないのではないかと思います。あと悪女というより、犯罪者に近い悪人かと。
腹が立つ
この親友とやらがクソすぎて腹が立ちます。現実、本当にこんなひといるんです。体験しました。漫画のようにうまくまとまらないのが現実ですが。
別の顔を持つ女とかまるでどこかのドラマのようなストーリーだと思い読んでみましたが、以外におもしろかったです。
どこかに居そうな女
可愛くて、男の気を引くのが上手で。人のモノを欲しがる女。
身近に居るよね、こういう人。
何故か騙される男が多いんだよね~by 匿名希望-
ちょっとイラッとするタイプ
ちょっとイラッとするタイプの主人公でした。
あと、社内で付き合っちゃえよ〜みたいなノリも好きじゃないな・・・。by 匿名希望-
寒気がするほど恐ろしかった…それが狙いで描かれているのだから、作者さんすごいです。
どこにでも1人や2人いる、上手いこと男性に擦り寄る術を持ってる女性。私はそれを察知したら近づかないことで迷惑被らずに済んでいますが、これに気づかない男性がどうなってんのかなって面白くなってしまいます。
観察対象としては飽きないってこと、この作品に良く表れています。by 匿名希望-
見るたびイライラしちゃうのに気になって見ちゃう(笑)最近また広告に出始めたし、早く制裁受けてほしい。こーゆう女大嫌い
(笑)by 匿名希望-
いるいる!
こういう人。男ってなんであんなんに騙されるかなー!橋井もあんな戯れ言信じちゃうなんて、主人公と上手く行かなくて逆によかった!
怖い
この子は何が目的なのだろうか…
腹いせ?ただ楽しんでるだけ?
こんな子、現実にいたらマジホラーだね笑笑by 匿名希望-