本当にこういう人いるのかな、、。東雲さんは本性に気づいているみたいだし、イケメンなので無事に真奈とくっついて欲しい!
by ksaku-
本当にいるのか
こんな悪女本当にいるのかっていうくらい悪いやつですね。
本当にそばにいたらもう心を閉ざしちゃいそうな気がする…by ゆすうめ-
、
こういう子いるよねえという感じの話です。胸糞悪くて、イラっとするような漫画ですが、こういう類が好きな人には刺さる漫画かと思います。
by ちゃもちゃちゃ-
タイトルがエグいですね!
そんな親友はいらない!ってなっちゃう。
悪女ってやつですね!
リアルにそんな人を、目の当たりにしたら引くかも…笑。by アムロちゃん-
ひめのが本当に苦手なタイプだわ。
それに、まんまと騙される男も馬鹿だと思う。
最後には天罰がくだればいいのにby みぃ0302-
一気読みしてしまった!どこかで出会った様な展開もあったけど、先が気になって気になって。私はまなのお人好しぶりも腹が立ったけど、こういう人もいないと、ひめののような人が立ち直れないからね。
by たーみら-
主人公は純朴で健気で可愛いけど、女同士でヒメノの悪意を見抜けないとは、ちょっと信じられないし、若干イライラします。早く東雲さんと幸せになって欲しいです。
by tomj-
この手の話が多いので、どうかなぁと思いながら読んでたけど、お人よしだけど能力高い主人公と、対局なお友達がいい感じです。私は周りの無責任な社員たちの方が腹立ったけど。なんやねん、この会社って思いました。
by ムギ4-
無料分まで読みました。お話は定番なんですが,そのお約束な流れでも面白く読めました。絵も綺麗だし,おすすめします
by サブの助け-
まだ
まだ無料分しか読んで無いんですが、
既に身近に居たら絶対嫌な女友達だな…友達の好きな人/彼氏奪う時のこの熱量を他の事に向けられれば周りに嫌な思いさせないし自分もちゃんと幸せになれそうなのに!
なんであれ主人公にはこんな悪女に負けないでほしいby まきゆりな-