- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
面白い!
このシーンを見ていてイライラします。主人公を応援するあまり、読むのが止まらなくなってしまいました。とても面白いので皆さんにお勧めしたいです。
軽め(?)の悪女
真面目な主人公なんですが、なぜか悪女タイプの友達
悪女にいい様に利用されてるだけなんですが、主人公なかなか気づかない
早く気付いて幸せになってほしい♡-
こわい
かなり、怖い!こんなのに狙われたらと思うとゾッとしますが、、、面白いです!主人公しっかりして!と思いますが、王子様に助けてもらうのもまた良し!
こんな悪女ほんとにいそうだなと思いつつ、自分の側にいたら怖いなあ。。今までこんな悪女がまわりにいなかったことに感謝!
いるいる
こーゆう奴いるんだよな。
人の物って分かると燃え上がる奴。
バチが当たれば良いと思うけど主人公も流石に鈍感過ぎだわ。by 匿名希望-
だるい
自己肯定感の低い、予防線の張れないバカな主人公と、性別を武器にして、人を振り回して踏みつけてしか、一時的な満足感を得られない、どっちもどっちの女の話。
読みやすい
面白くて2回ほど読み返しました。分かりやすくてサクッと読める感じが好きだなあ。最後はやっぱりスカッとしますね。
腹立つんだけど(怒)
主人公のお人好しさに腹立つ。十代の女の子なら分かるが大人なら反撃するくらいの気概なくてどうする?
『学生時代の良い思い出』があった親友?の裏切りに信じられない理解不能と戸惑うのは理解出来る。が、子どもじゃないのだから(怒)
気持ちを落ち着かせて陥れた馬鹿女に報いを(怒)と言う強いヒロインだったらきっと面白い漫画になったと思う。
せっかく絵が綺麗で読みやすいのに。残念です。by リリネ-
割と面白かった
広告で見てなんとなーく読んでみたけど、わりと話のテンボも良くて、どんどん読み進められたかも。なかなか見ない組み合わせでおもしろかった。
親友は悪女。。。怖すぎる。にしても、バーベキューにヒラヒラのスカートって、、、逆に嫌われるってもう、周知の事実ですね!悪女の人はどんな服で来るんだろう。。。