- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
うわ
この親友、最悪ですね。ていうか、親友ではない!友達のすくなさから、どんなに酷いことされても、友達を信じているヒロイン。報われますように。
男が簡単に騙されてく
私が馬鹿っぽい子好きじゃないから、なぜこの子に男がほいほい騙されていくのか理解できない…
男の人ってみんな頭空っぽであざとい女の子が好きなのかしら笑
見た目もそこまで可愛いと思えないし、自分が男だったら遊びの関係ならいいけど彼女にしたいとは思わないなー。
でもなんだかんだ結末気になって最後まで読んでしまいました!
スカッとする部分もちゃんとあるし続きが気になるように描かれてて悪くないと思うけど、余ったポイントで少しずつ読み進めればいいよーって感じ。by 匿名希望-
悪女成敗
いますよねー、こうゆう女の子。ここまでじゃないにしろ。悪女、っていうのか。っと思いました。怖くて怖くて途中までしか読めなかった!
気になったので
広告で気になったので読んでみましたが絵が綺麗でキャラクターもわかりやすく読みやすかったです
続きが気になりますby 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりですが、もうすでにおもしろい!!私も昔最低だと分かりながらなかなか縁の切れなかった友人がいます。どう展開していくのか楽しみ!
by yuripo-
自分の周りで、ここまで露骨な悪女にあったことはないけれど、悪女がいるとストーリーがもりあがりますね。
こんなあからさまにやる人いるのかなー?!って思うくらい、うざい女であんまり読む気がなくなりました。こーゆー女に騙される男もばかだなーと思うし、主人公も人が良すぎなのか、他に友達がいないからかわかんないけど、縁切っちゃえばいいのにって思う。無料掲載だけで終わっちゃいました。
まだ途中までしか読んでませんが、タイトル通りの作品だと思います。
こういう子いるいる〜って感じですね。by 匿名希望-
親友じゃないでしょ
数年音信不通な時点で、親友と呼べるのか疑問。。。友達が少ないから勝手に「親友」と思って久々連絡とったら、男探しに使われたかわいそうなお話。ま、ありそうだと思います。主人公が鈍感で純粋で、イラッとしました。展開は気になります。
怖いよー
怖い怖い怖い!なんか女子怖いよ。ありそ!ありそ!っ思って見たけど、やっぱり怖いです。いやーな所でてますわ。