最後にスカッとするやつだといいなーとは思うんですけど。主人公のぱっとしなさがなんとも。もうちょっと、女として気を遣ってみてはどうだろうと思ってしまった。女っぽくなって見返してほしいな。
こわい
こんな人、身近にはいなくてよかったと思う。
真面目に生きている女の子が損をしない、幸せな結末であってほしいと願うばかり。by 匿名希望-
清々しいほど見てて悪女なのでポイント追加しちゃいました。
世の中には絶対こういう人がいて嫌だねーと一言だけどいつ身の回りにいるかわからないから怖いby 匿名希望-
いるよね、こういう奴・・
マンガの世界だけでなく、実際ほんとにいるよね、こういう女。私の周りにも、することなすこと妃乃にそっくりな友達がいた。彼女は自分が一番チヤホヤされたい、モテたい女子だった。面白くなってきたのでもう少し続き読んでみようかな。
by ★maru★-
まだ途中までだけど、悪女ぶりにイライラしてきました…最後のすかっとした部分まで読みたいけどそれまでこのイライラに耐えられるか…
すんなり引っ掛かる男にもガッカリしちゃう!by 匿名希望-
とにかく親友が気持ちいいくらいの性格の悪さ‼️突き抜けていて素晴らしい!
もっと悪くなっていって欲しい!
反対にとっても主人公を応援したくなります笑笑
最終的には主人公の天然さで親友をがっちりと打ち負かして、主人公は超幸せに、親友は地獄に、となりますようにm(_ _)mby 匿名希望-
ひめのみたいな女の子、いますよね。
男の子のご機嫌うかがって、八方美人。
女を敵に回すのが分かっていても、チヤホヤされたいのか‼️って感じです。
お試し版だけで、いいかなって感じです。by 匿名希望-
苦しい
こういう人いるし、正直、自分もこういうひとにがてだから、読んでて苦しい。
流されないで欲しいなと思けど、正直最後まで読めません。by ゆうこりん。き-
こういう子、いる!いる!と思いながら読みました。女からは嫌われてしまうけど、男受けする女。ある意味、たくましい!
絵に描いたようなブリッ子悪女炸裂。
バツイチ隠し主人公を引き立て役にさせて好きな人まで奪い取る。主人もやられてばかりではないがちょっと鈍臭くてイライラ。悪女に天罰下れと思いながら読んでます。by 匿名希望-