面白そう
主人公にイライラする感じかなとおもったら
光属性がつよい主人公で読んでてだんだん面白くなってきました。
続きが気になりますby かみおまる-
悪女っていうか…
怖いよね、親友ヅラして。可愛いって自信があればこんな風になるのかなぁ。違う世界の生き物みたいで怖い怖い。
by Akemiho-
悪女?
この手の話はすごく沢山あるけど だいたい男が馬鹿で こんな女に引っかかっる?と苛立ちを覚えますが このお話は主人公の女の子が1番腹立たしいです。 頭お花畑過ぎるし 読者としては 散々やられた分スカッとする展開を希望します。
by みいさかも-
こんな奴おる?
件名のとおりの感想で見ています、ここまで執着して、もう何が何だかわからず手に入れるだけを目的としている、可哀想な人間であるのだ。早くそれに気付けるといいが、今は無理だろうな!
by ピーチ0852-
最悪な女
あんなに嫌な女いないってくらい、最悪でした。なぜ男の人は気付かないのか?見え透いた態度でも見た目が良いとチャラになるんですかね?親友でも何でもないですね。
by まめもちの肉球-
つきぬけた性格の悪さ、ぎゃふんといわせられたときに、痛快です(笑)こういうひどい人はまんがの中だけで出会いたいですね(笑)
by まめちびしば-
ひめのはもちろん悪いけど、まなももうちょっと見た目とかに気を使ってもいいのでは、と確かに思ってしまった私はおかしいだろうか。ナップサックがね…すごく気になって…。
ただひめのには本当に罰がくだってほしいです。
東雲さんはだまされないと思うので二人が幸せになってほしいです!!後半まなも東雲さんのために頑張っていて微笑ましかったです。by 雪11281219-
真奈ちゃん、可愛い。妃乃は悪い女だなぁ、だから離婚するんだよ。真奈ちゃんには橋井君と幸せになってほしいな。
by yyY-
いやホント、主人公がどこまでもお人好し過ぎて、相当イライラは読んでて続きますよ。スッキリ感はあっても、またイライラの繰り返しで。
by 愛様8682-
見ちゃう
無料分だけ読むつもりだったのに続きが気になりすぎてどんどんみちゃう。こういう女の人っているよなぁと思いながら、でも人間味もあるし人との本当の心の繋がりが試されるなと思いながらみてます。
by ひ。よりん-