おもしろい!
とにかく面白い!
女の性格の悪さにびっくりするけどわりとリアルで読みやすい\( ˆoˆ )/
これからも読み続けます!by ぐでちん-
気持ちいいほど
気持ちいいほどの悪女笑
こんな女嫌だなぁとおもいながら、私も嫌な女になっていないか、見に積まされる。by 匿名希望-
はらたつー
あざとくて性格悪い性悪女に本当に腹が立つけど、こういう人もねじ曲がってるけど努力してんのよね。なぜかきらいになれない
うらありそう
ほめことばのうらに、意地悪さがすけてみえる。自分のかわいさ、キレイさを自覚してる人にありがちなかんじ。いたような気がする。昔も。
最悪な
最悪なおんな!でもこういうおんないるよな!気がつかない周りにまでイライラする。思わず読んでしますまんがです
by むらららららら-
続きをはやくよみたい!
広告からきました。広告は今配信してる内容よりも進んでる状態だったので、はやく続きが読みたいデス。ストーリーの先は気になりますが、出てくるヒロインたちにはちょっともやっとしてしまいますが、最後にどうなるのか楽しみです
by 北のあんぱん-
いるいる。こういう嫌なやつ~!めっちゃ腹立つけど、何故か男ウケは良いのよね。味方のふりしながら裏では・・・てのがね。女の嫌なところ全部集めましたみたいな。天罰よはよ下れ!
あまりに親友が酷くてイライラしちゃうけど、先が気になり一気に読んでしまう作品。主人公が変わる様、とくに化粧してもらいながら、店員が発する言葉には感動すらしました。負けずに頑張って真奈
by こゆくろう-
悪女すぎて
悪女すぎて腹が立ちながらも、ついつい続きを購入しちゃってます。
何が一番腹立つかって、まんまと騙される男ですよねぇ。笑by 匿名希望-
こんな女居る!
いつの時代も、必ずこんな女が居ますね。本当に腹立たしいけど、男はどうして騙されてしまうのでしょうか。続きが気になるから課金します。