清々しいほどゲス
やっと主人公に自覚が出て来たようで何よりです。
ヒメはそもそもバツイチですよね。そろそろそこらへんの伏線回収も楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛くてすきです。女の子は可愛くて、男の子はカッコいい。嫌な女は嫌な顔してるし。でも展開が、ゆっくりだな〜。
あるある!
こういう悪女って絶対周りに一人は居るし
男はこぞってこういう女に弱い!
そして主人公みたいな女はこういう悪女の良い餌食に毎回なってる
だからこれこそ男に読んで学んで頂きたいwwwby 匿名希望-
こんな女性いたら…
やる事なす事が腹立つ‼︎でもそれだけ自分の信念を持ってると思うと、ある意味、立派な人だなと感心してしまう。現実ではあり得ないけど漫画だからついつい気になって読んでしまう。毎月楽しみにしてるお話の1つです?
by うぉぬ1007-
いますよね
いますよね。こういういい人のフリをして攻撃してくる人!でもみんな案外わからないんだよなー。。。人の良い主人公が、辛い目に合わないでほしい。続きがすごく気になります(>_<)
どうなるか!気になる!
主人公の親友が悪女。
主人公は変にお人好しというか良い子なところもあり読んでてイライラが……
ですが、イライラも本当に一瞬。
スピーディーな展開でドキドキしますし、主人公を解ってくれる人・悪女に気づく人が割りと早いタイミングで出てきたので、もうそこからはドキドキわくわくです。
続きが楽しみ!by とぅん。-
絵が好みです!ストーリーが面白いのでスイスイ読めます!!メンズキャラがかっこいいです!!これからも展開が楽しみです!
広告で
広告でよく見かけて気になっていたので無料期間で読みました!
男の前でだけすぐ酔っ払う(フリ)のやついるいるー!と楽しませてもらってます笑
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
面白いです!
地味な女の子が学生時代の親友と再会するものの、実はその親友は悪女で男を横取りするだけでなく主人公の職場での居場所も奪っていくという。
親友の離婚理由も気になるな。いつか描かれているのでしょうか。。by 匿名希望-
早く続きが読みたくなる
あっという間に最新話まで読んでしまうくらいテンポが良い。イロイロあるツッコミどころは置いといて笑
早く悪女の正体がみんなにバレるのを心待ちにしております!
マナちゃん頑張れ!by 匿名希望-