- 女性漫画週間64位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,874件/ネタバレ1,855件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういう悪女確かに存在するし、関わらないのが1番です。こういう人の事を見抜けちゃう男性が、マンガでは居てカッコ良かったりするけど、現実では中々いない…
いますよね、こういう女。
他人、特に地味な友達の男を盗る女。
それで、以外にも幸せになってたりするとほんと腹立つ!でもちゃんとわかってくれる少数派の男性も、いるはず⁉︎by 匿名希望- 0
元気
恋愛に疲れた時に読むと、初々しい気持ちとか、ワクワクした気持ちとか相手を思ってあれこれ考えちゃう気持ちを思いだせるかな。
困ったなあ
こういう昼ドラ的な話、嫌いじゃあないんですが、しでかすやつの裏側がえげつなさすぎてムカムカしてしまうんですよね。
もちろんしでかした人にはしでかした以上の制裁が待っていることを望みます。
よろしくお願いいたします。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
もう、ファッションの絵だけで大爆笑!登場人物のスタイルから何から、漫画家の脳内センスダダ漏れでひたすら笑えます。三つ編みの子なんかもう、、腹割れそう、、ギャグセンス最高。
女子は怖い
女の子は集団になると急に強くなったり、豹変するから正直怖い!!男性が絡むと尚更だな!!これは年齢関係なく、いつまでも続くから諦めも肝心?!
名前のまんま
名前のまんま悪女すぎる、こんな友達だったら絶対嫌だけど少なからずこれはいると思うな、共感してしまうのも女のさがですが
うーん。
話としては面白いのだけれど、ライバルキャラに魅力が足りないと思います。
もう少し共感できる部分を付け足した方がいいかと。ただの悪人です、今のままだとby 美帆さん- 0
久々にあった親友こわすぎ。絶対男とりそう。こういう女にほんと騙されないでほしいと思う。でも、なびいちゃうんだろうな。
親友にとられる?
親友に、好きな人盗られるパターンでしょ? 元旦那と別れたのも、親友が原因なんだろーなー。無料分では、まだ親友のやばさははっきりしない。