読んでて、イライラさせられて、まんまとハマってしまいました。 笑笑
女性には是非読んでもらいたい。
主人公に絶対幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
妃乃怖すぎ…
こんな悪女現実にいるの!?って思いました。
続きが気になるので、更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
CM広告でずっと気になっていて、無料なので読んでるのですが、続きが気になります。毒牙にかかるのか、ヒロインがハッピーエンドを掴み取るのか。続きが気になります
主人公が気づかなすぎて、、
主人公の子が親友の悪女ぶりに気づかなすぎです。。
そしてめちゃくちゃお人好しで、読んでいて歯痒いです。
でも途中からイケメンのデキる上司との関係が浮上してくるのですごく報われた感があって良かった!by 匿名希望-
イライラする
こんな友達嫌だ!友達なら信用したいのに、その気持ちを悪用するなんて酷い
人のもの欲しがるってどうなんだろう
そんな友達欲しくないなby 匿名希望-
我慢できなくて、ポイント購入して読みましたー!本当に、ムカつきます!どう天罰が下るのか、コテンパンにやられないと、すっきりしないです。なんか、いい感じに許して、ハッピーエンド、みたいなぬるい終わり方になりませんように。
すごい、、
THE悪女、、、さすがに職場まで乗り込んで来た時は言葉を失いました(失笑)次はどんな展開が待っているのか。早く続きが読みたいです。
早く続きを!
最初は無料分までと思っていましたが、続きが気になり過ぎて課金して一気読みしちゃいました。
次から次へと彼女や奥さんのいる男性を盗っていく女性に以前彼氏を盗られた経験がありますが、彼女は自分のものになった途端興味を失う人でした。
妃乃もそういうタイプかな?と思いましたが、ちょっと違って、ハイスペックな男を捕まえて結婚して、楽して生きて行こうとする感じですね。
こういう女性の嫌な所は同性は気づくけど(真奈は例外)男性は気づかない。顔や表面的な可愛さに騙される男達は本当にバカだなーと。
妃乃が何故そういう生き方をするようになったのか、離婚の原因は何か、これからどんな落とし穴にはまるのか、その辺りを楽しみに続話を待ちたいと思います。
『自分らしさ』という呪縛から解放された真奈が幸せになることを願わずにはいられません。by 匿名希望-
いやな予感しかしない
まだ二話しか読んでませんが純粋で素朴なヒロインが絶対傷つく事になると思う。凄く素敵な同期の彼を奪われないように切に願う
怖い‼️
女ってほんとに怖い‼️ただただその一言です(>_<)人間不信になりかけますが、とても引き込まれる話でした❗️ありそうな話かな!
by 松本なみき-