すこぶる腹立つ
この親友は勿論だが、主人公が想いを寄せる人も単純で、主人公のことを想っているのに信用しようとしないのが、なんだか腹が立ちました。
ちょっと生ってみたい悪女
親友だから、だからこそ信じたい、裏切られたくないって気持ちと、真実を知る勇気を持てるかの葛藤。ちょっと憧れる?小悪魔だが、これ以上悪女続きだと怒り心頭しそうな漫画です。
こんな会社嫌だな
たかが、派遣の女の一言で人事部長が異動を好き勝手できるなんてありえない。
こんな会社があってたまるか!って思った。by 匿名希望-
うわぁ…イヤ~な女子ですねぇ…
でも私はこの、簡単に騙される男達のほうがイヤですけど笑
男って「世の女達は真面目に生きてる俺よりもワルな男の方が好きなんて世の中間違ってる!!」って怒るヤツいるけど、男だってぶりっ子の悪い女好きなんじゃん!って、この漫画読むと反論したくなる笑by ガヤパイセン-
わるーい女
絶対にいる!こんな女!
すっごくズルくて悪くて賢い!!毎回イライラします!はやくスカッとしたいな~!by あーーーまん-
無料分しか読んでいませんが、続きを見たいような、見たくないような。
今子育て中で、少し大きくなったらこんな嫌な子もクラスの中に出てくるから気をつけて欲しいと思ってしまいます。
ごく小さな頃から嫌な子供もいますけど。by 匿名希望-
友達の性格の悪さって、
こんなに気づかないものなのかなぁ…と。
お人好しも程々にすれば良いのにとイライラします。by 匿名希望-
こういう女は実在します。
無料分まで読んでます。
もし自分の人生だったら
もう橋井くんを人生の生け贄として姫に捧げて縁切る
と思います。
でも漫画だから、主人公だけぼろぼろのデブデブとか、キモキモのおばさんとかになっててスカッとしたい。by 匿名希望-
コワイ
こんなコが友達にいたら怖すぎる!
そもそも、何で友達なんだろう?
先を読むのが楽しみなようなコワイような…by 匿名希望-
SNSの広告で出てて気になって読んでみた!
ただ、広告で出ててた部分がまだ配信されてなくてモヤモヤしてますwby 匿名希望-