おもしろい!!
そしているいるこういう女!ほんと、いろんな部分で女性ならわかるーーーってなります!
人のものが欲しい、嘘を上手につくとことか、褒めてるようで人を落とすとことかリアルでおもしろいです!by に。-
スカッとする。
こういう成敗系は
スカッとする。
もっと派手に成敗して欲しい。(笑)
女の戦いより成敗(笑)
もっと痛め付けてほしい。
個人的にby 匿名希望-
イライラするー!!
ぶりっこ女もムカつくけど簡単に信じる主人公もアホだし
こんな女に騙される男が一番いやだー!by 匿名希望-
どす黒い
女特有のドロドロした嫉妬や嫌がらせがリアルすぎてイライラしてくる(笑)それだけリアルにストーリーができてるってことですよね!
おもしろい!
こんな人が身近にいたら、ヤバイ!と思いながら読んでいました。
イライラ?するけど、先が気になって気になって全部読んでます。
これから、どんな展開なのか、期待してます!by 匿名希望-
無料な3話までしか読んでいませんが、この続きが実に気になりますね♪。こういう悪女タイプの人、ってけっこういるから、余計先を読みたい衝動に駆られます
面白かった‼️久々にヒット➰❤️💕主人公の女の子がほんとに嫌みのないいい子で応援したくなってきます☺️親友がほんとはいい子じゃない事が見ていて辛くなります。
女は怖い!!ですね。。
けど、おもしろいです。男の人のために服装とか変えれちゃうんだなーと思いました。by 匿名希望-
こういう漫画読んでると、やっぱり人は見た目ももちろんだけど性格大事だなあと思った。真奈ファイト!!!
まだ読み始めたばかりだけど、悪女にイライラ!
こういう人、実際にいるよね~( #`꒳´ )
偽りの姿で好かれたって、虚しいだろうに…
まだまだ序盤なので、どこまで悪女っぷりを発揮していくのか、そしてどう成敗されていくのかが楽しみです( '-' )b✧by --mari---